Барнаульская школа стала лауреатом всероссийского конкурса

Лицей № 122 вошёл в топ-500 лучших общеобразовательных организации страны.

13 апреля 2021 года в Санкт-Петербурге подвели итоги всероссийского конкурса «500 лучших общеобразовательных организации страны – 2021». В номинации «Лучшая общеобразовательная организация» стал лауреатом барнаульский лицей №122.

Ежегодно в конкурсе участвуют лучшие российские образовательные организации, продемонстрировавшие передовой педагогический опыт и высокие показатели. В лицее № 122 создана творческая, мотивирующая среда для учеников и для учителей. Он всегда находится в режиме развития. Победа была бы невозможной без современной инфраструктуры, комфортных условий, созданных в лицее для развития талантливых детей. Благодаря современному оборудованию у ребят есть возможность изучать любые предметы на углубленном уровне.

Дарья Усова

 1,294 Всего просмотров,  10 просмотров сегодня

Еще материалы

Челендж: брось вызов равнодушию!

Сегодня мы хотим рассказать тебе о мероприятии, которое проводит Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Общественная палата РФ, Детское медийное объединение “Бумеранг” и

 12,353 Всего просмотров,  178 просмотров сегодня

Читать далее

«В четверг в четыре». Гость Владимир Токмаков

Владимир Токмаков, российский журналист, поэт, писатель и телеведущий, в гостях у газеты “Сами” .  Фото: Евгения Савина  1,332 Всего просмотров,  16 просмотров сегодня

 1,332 Всего просмотров,  16 просмотров сегодня

Читать далее

Невидимая нить связывает жизни

В период карантина мы на собственном опыте поняли, как тяжело быть изолированным от внешнего мира, работать и учиться онлайн. С трудом, практически заново, мы осваивали компьютер, хотя были до этого уверенными пользователями. А каково людям с ограниченными возможностями здоровья? У слабовидящих людей очки запотевают из-за маски, особенно в холодное время года. Незрячие же и вовсе не имеют возможности даже соблюдать дистанцию.

 34 Всего просмотров

Читать далее