Моя семья- моя гордость

Моя семья очень любит путешествовать по разным городам и странам. Наше лето не обходится без грядок и купального сезона. Каждый раз за чашкой чая мы обсуждаем мою учебу, как прошел наш день и не только. 

Я своим родителям помогаю с удовольствием, вы спросите, как я им помогаю? Выкидываю мусор, мою посуду, и полы, папе помогаю в ремонте. 

В прошлом году, когда мы лепили пельмени, мы обсуждали, куда я буду поступать, и я решил поступить в Заринский Политехнический Техникум на специальность мастер контрольно-измерительных приборов. Моя семья была готова к такому выбору, ведь я с детства любил электричество- лазил в щиток и трогал провода без всякого опасения. 

Наша семья дружная и веселая! Мы никогда не отдаляемся друг от друга. Только когда мама и папа идут на работу, а я на учебу.  Мы очень любим ездить в деревню Маралиху, ведь там можно спокойно погулять по Тигиретскому заповеднику. Благо, мы там живем в частном доме. От деревни хотелось немножко отдохнуть, поэтому побывать там вновь не доводилось уже пару лет. Вот так мы счастливо живем в маленьком городке Заринске. 

Я забыл рассказать вам о своей сестре. Мы с ней редко видимся, так как она учится в Новокузнецке. Ей там нравится, она живет с тетей, но скучает по мне и родителям. Я горжусь нашей семьей и очень люблю ее.     

Максим Землянских, 1 курс, СММ, г. Заринск, Алтайский политехнический техникум

 873 Всего просмотров,  6 просмотров сегодня

Еще материалы

Весеннее обострение талантов

Наступила долгожданная весна. Самая пора для проведения конкурсов красоты и талантов. Вузы выбирают своих мисс и мистеров. Мы решили узнать какие конкурсы прошли в вузах

 25,437 Всего просмотров,  8 просмотров сегодня

Читать далее

Школа будущего с нотками прошлого

Село Вылково – место, где родился и вырос Александр Богданович Карлин. Здесь сохранилась старая школа – место обучения юного губернатора, но сейчас она уже не

 25,297 Всего просмотров,  4 просмотров сегодня

Читать далее