В Алтайском крае пройдёт онлайн-марафон ко дню матери

День матери празднуется во всем мире 29 ноября. В связи приближающимся событием, Алтайский краевой центр отдыха, туризма и краеведения «Алтай» организует онлайн марафон «Мама – главное слово».

К участию приглашаются учащиеся 1-11 классов. Конкурсные работы принимаются в нескольких номинациях, для того чтобы каждый выбрал то, что ему по душе, и реализовал свой творческий потенциал:

Номинации:

1. Фотоколлаж «Мам спортивная и позитивная»

2. Онлайн-выставка рисунков «Пусть всегда будет мама»

3. Видео-поздравление «Мамочке любимой посвящаю»

Чтобы подать заявку, необходимо заполнить документы для участия и отправить творческую работу, указав номинацию, на почту: 0822205@mail.ru

Победители получат полезные подарки.

Все подробности участия в конкурсе, а также необходимые для заполнения документы можно посмотреть по ссылке.

Мария Шульженко

 1,252 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Невидимая нить связывает жизни

В период карантина мы на собственном опыте поняли, как тяжело быть изолированным от внешнего мира, работать и учиться онлайн. С трудом, практически заново, мы осваивали компьютер, хотя были до этого уверенными пользователями. А каково людям с ограниченными возможностями здоровья? У слабовидящих людей очки запотевают из-за маски, особенно в холодное время года. Незрячие же и вовсе не имеют возможности даже соблюдать дистанцию.

 810 Всего просмотров

Читать далее

«ВОЛЖСКИЕ ВСТРЕЧИ-32». ВЕСЬ В ЯРКО-ОРАНЖЕВОМ ЦВЕТЕ!

Егор Фёдоров: «Я пытался уловить всё, что происходило вокруг. На одной площадке более шестисот единомышленников! И все в оранжевом! Ощущение теплоты и дружелюбия. Обязательно вернусь!»

 48,432 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Читать далее

ЛИГА ЮНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ ПРИГЛАШАЕТ В ТУР ПО СТОЛИЧНЫМ ЖУРФАКАМ

С 31 марта по 2 апреля пройдет профориентационная программа для абитуриентов, в рамках которой мы посетим три московских вуза по направлению масс-медиа: МГУ им. М.

 73,242 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Читать далее