Барнаул присоединится к Международной акции «Сад памяти»

В память о погибших в Великой Отечественной войне в Барнауле высадят более 1200 деревьев и кустарников.

Деревья будут преимущественно лиственных пород: яблоня, рябина, береза. Кроме того, будут высажены хвойные деревья и кустарники.

К акции могут присоединиться все желающие. Для этого нужно зайти на сайт садпамяти2021.рф и выбрать свой регион, указать дату, время и оставить свои контакты. Посадочный материал и инструменты предоставляют организаторы акции, нужно принести лишь рабочие перчатки.

Справка: международная акция «Сад памяти» проходит во всех регионах России по инициативе Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» и при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Минприроды России в рамках федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология». Цель акции – высадить 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионах погибших в Великой Отечественной войне.

Дарья Усова

 867 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Десять вопросов олимпиадникам

Олимпиадный сезон 2020/2021 подошёл к концу, а значит, пришла пора поздравить призёров и победителей интеллектуальных соревнований, а также извлечь из прошедших состязаний урок на будущее.

 38,548 Всего просмотров,  7 просмотров сегодня

Читать далее

Наставник моего друга — мой наставник

Филолог и педагог с большой буквы. Так бы я описала моего репетитора по литературе Анастасию Валерьевну Абраменко. Ее уроки – место, куда ты возвращаешься с

 13,893 Всего просмотров,  7 просмотров сегодня

Читать далее

«Их сила в единстве»

Торконяк Татьяна Васильевна и Светлана Викторовна Ерёменко работают в АКПЛ более 20 лет. Почти всё это время они были коллегами и вместе работали над лицейской

 6,306 Всего просмотров,  6 просмотров сегодня

Читать далее