Барнаульцы смогут увидеть спектакль, получивший «Золотую маску»

«Капитанскую дочку» в музыкальном театре покажут 29 апреля в 18:30. Этот спектакль примечателен тем, что исполнительница главной женской роли Мария Евтеева недавно была награждена «Золотой маской».

Напомним, что в ноябре 2020 года стало известно, что спектакль Алтайского музыкального театра впервые стал номинантом престижной премии сразу в 10 номинациях: оперетта–мюзикл/спектакль, работа дирижёра (Денис Немирович-Данченко), работа режиссёра (Константин Яковлев, режиссёр по пластике Татьяна Безменова), женская роль (Мария Евтеева), мужская роль (Андрей Булгаков), лучшая роль второго плана (Сергей Автоманов, Анна Кожевникова), работа композитора (Евгений Загот), работа художника, работа художника по костюмам – Елена Турчанинова.

23 апреля в Москве вручали главную российскую театральную премию — «Золотую маску». Она была вручена актрисе Алтайского государственного музыкального театра Марии Евтеевой за работу в спектакле «Капитанская дочка». Мы от души поздравляем Марию, гордимся и ценим её вклад в искусство!

Дарья Усова

 838 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

География детства. 2 серия. Дети Адыгеи

Вышел второй фильм Лиги юных журналистов из документальной серии «География детства». Она рассказывает о детях разных национальностей, проживающих в России. В этот раз мы сможем ближе познакомиться

 24,810 Всего просмотров,  8 просмотров сегодня

Читать далее

Когда жизнь – постоянная борьба

Иногда жизнь преподносит самые тяжёлые испытания самым маленьким и беззащитным. Но эти «самые маленькие и беззащитные» оказываются сильнейшими борцами за жизнь. Одни они бы не

 69,387 Всего просмотров,  10 просмотров сегодня

Читать далее

Наставник моего пути

Наталья Вячеславовна Руденко наш наставник в сфере журналистики и педагог Тюменцевского районного центра детского творчества. Она добрая и позитивная женщина и серьезный и справедливый педагог.

 6,396 Всего просмотров,  5 просмотров сегодня

Читать далее