Алтайские танцовщики прошли в шоу «Танцы» на ТНТ

Барнаулец Матвей Манаков и жительница Рубцовска Екатерина Грибовская прошли отборочный этап шоу «Танцы» на ТНТ и теперь будут бороться за право попасть в команды наставников проекта, сообщает сайт «Алтапресс».

В этом году мне исполнилось 16 лет, и я сразу подал заявку на участие в шоу. Мой номер на кастинге был импровизацией. Я своим выступлением хотел показать отношение к проекту, то, насколько он важен для меня

рассказал Матвей.

Екатерина Грибовская под псевдонимом KEATLIN участвует в проекте уже во второй раз. «Этот проект, полностью изменил мою жизнь. После того, как я появилась на экране ТНТ во втором сезоне шоу «Танцы», меня стали приглашать в интересные проекты, в том числе со звездами. Когда я прошла кастинг в последний сезон, для меня это стало знаком, что я на верном пути» – поделилась девушка.

Посмотреть новые номера алтайских танцовщиков можно будет 7 и 8 ноября в 20:00 на телеканале ТНТ.

Арина Индюкова

 1,245 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Экономика, не болей

Коронавирус не только заставил нас всерьез задуматься о мерах изоляции, но и заметно пошатнул сферу экономики. Во всем мире это развивается примерно по одинаковой схеме:

 219,139 Всего просмотров,  10 просмотров сегодня

Читать далее

Мои лучики

Семьи могут быть разными по составу, традициям и ценностям. Для меня моя семья неповторима. С одной стороны, она огромна, мне кажется, я могу найти родственников

 1,889 Всего просмотров,  4 просмотров сегодня

Читать далее

Книга о буллинге и не только

«13 причин почему» — повесть Джея Эшера 2007 года. В России эта книга впервые вышла в 2017 году. Она получила множество наград, а издание в мягкой обложке достигло первого места в списке бестселлеров по версии The New York Times в июле 2011 года. Многие знакомы с телесериалом, поставленным по этому произведению.

 983 Всего просмотров

Читать далее