«Брум-брум» и свинка Пеппа. Как британский премьер-министр шокировал публику своим выступлением

Подпись к фото: «Я удивлен, что вы там не были! Это сила британской креативности».
Источник фото: thelatestnews.ru

23 ноября в Порт-оф-Тайн состоялась конференция британских предпринимателей. Здесь выступал и премьер-министр Борис Джонсон. Во время речи он запутался в заметках и потерял мысль.

Журналисты даже подумали, что с министром не все в порядке, но пресс-секретарь заявил, что Борис Джонсон в «здравом уме и твердой памяти».

Во время своей речи британский премьер-министр пародировал звук автомобиля, но больше всего окружающим запомнился рассказ о походе главы правительства в парк развлечений «Мир свинки Пеппы».

«Я до сих пор ничего не знал об этом парке. Но мне там понравилось. Да, “Мир свинки Пеппы” — это мое место. Там очень безопасные улицы, тишина. Спокойствие, дисциплина в школах, хорошая система общественного транспорта. Хотя сами герои, особенно папа Свин, немного стереотипны» — рассказал Борис Джонсон.
Британские депутаты-консерваторы раскритиковали и назвали позором.

Автор: Владислав Исак, 9 класс, лицей №73.

 12,062 Всего просмотров,  5 просмотров сегодня

Еще материалы

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

 2,975 Всего просмотров,  22 просмотров сегодня

Читать далее

Беби-бум на дорогах

«Да их там вообще не учат, что ли?!» — слышу я от своего отца, когда его не очень грациозно подрезает какой-то юноша в подержанной «девятке».

 2,950 Всего просмотров,  18 просмотров сегодня

Читать далее

В ГОСТЯХ У ЭКОШЕК

Очень многие взрослые уверены, что в наше время детей и подростков не заботит природа. Но это не совсем так. Как минимум 700 школьников Барнаула интересуются

 2,894 Всего просмотров,  10 просмотров сегодня

Читать далее