Тёплые моменты

Я и моя семья живём в селе Тюменцеве. У нас есть значимые для меня традиции, которые мы всегда соблюдаем. Несколько лет назад моя мама в шутку сказала отцу: «Забирай всех детей и езжай с ними на охоту!» Шутка стала правдой. Теперь это наша семейная традиция. С начала я сомнительно относилась к этому, но когда поехала второй раз, поняла, мне нравится охота! На неё мы стараемся всегда брать собаку. 

Охотой наши семейные традиции не ограничиваются. Каждые каникулы мы выезжаем в город отдохнуть. А каждую зиму лепим пельмени всей семьёй, а в один или два пельменя мы кладем монетки. Того, кому попадется хотя бы одна, ждет большая удача.

Еще одна традиция – ездить каждое лето в лагерь «Чайка». Там работают прекрасные вожатые из педагогического отряда «Хаски». Каждое лето мы ездим на озеро Горькое, чтобы искупаться, а отец учит меня плавать. 

Именно эти моменты проведённые с семьёй дают мне понять, что наша семья всегда была и будет такой дружной!

Евгения Кольтюгина, 6 класс, Школа русской словесности и журналистики, Тюменцевский район

 808 Всего просмотров,  6 просмотров сегодня

Еще материалы

Золотые медали в ответ на «серебряные пули»

На фото: Победный финиш Александра Большунова Олимпийские игры в Пекине завершились. Сборная Олимпийского комитета России (ОКР), несмотря на постоянное давление со стороны МОК и международного

 82,306 Всего просмотров,  4 просмотров сегодня

Читать далее

Статус: не реализован

Проблема пустых торговых центров – одна из самых обсуждаемых тем края в последние несколько лет. Причем поднимается она не только среди жителей Алтая, но и в самых «верхах». Не так давно, в мае этого года, депутат алтайского Законодательного собрания Андрей Щукин предложил вовсе запретить строительство новых торговых точек в Барнауле. Несмотря на это, коллекция полупустых городских ТРЦ продолжает пополняться.

 1,007 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Читать далее

Кофе в городе

С 1998 года потребление кофе в России выросло на 50%, а, следовательно, и кофе-индустрия развилась очень хорошо. Настолько хорошо, что представить какой-нибудь город без кофеен

 25,455 Всего просмотров,  3 просмотров сегодня

Читать далее