Трамвай в музее?

Необычная идея появилась у барнаульского арт-критика Вадима Климова: он предлагает создать в городе уникальный музей … трамвая. Как он считает, для этого идеально подойдет здание диспетчерской службы, которое находится на конечной остановке рядом со Старым базаром. Критик предлагает превратить участок путей на улице Ползунова, начиная от Красноармейского проспекта и заканчивая трамвайным кольцом, в музейную экспозицию. Посетители смогут увидеть здесь старинный вагон «Пятерочка», который будет курсировать по выходным дням с 11 до 17 часов.

Вадим предлагает в экспозиции музея включить историю барнаульского трамвая: рассказать о его появлении, показать развитие и современные трамваи, а также представить возможные концепции трамваев будущего. Уверенность арт-критика в успехе данного проекта обусловлена тем, что создание такого уникального музея привлечет множество посетителей.       

Автор: Владимир Петров, 8 класс, р.п. Тальменка, школа №1

Источник фото: amic.ru

 19,475 Всего просмотров,  3 просмотров сегодня

Еще материалы

Как мы отметили Новый год дважды

Фото: Новый год – семейный праздник! На мой взгляд, семья – это то место, где ты должен чувствовать себя комфортно, безопасно, тепло. Я люблю проводить

 801 Всего просмотров,  3 просмотров сегодня

Читать далее

Когда я ее увидела, сразу подумала: «Мне конец!»

Тогда я только-только перешла в среднюю школу. Первый урок математики казался для меня самым страшным и непредсказуемым. Когда учитель вошел в класс, я замерла. Высокая

 17,946 Всего просмотров,  3 просмотров сегодня

Читать далее

Там, где не ступала нога человека

Если задать вопрос: «Что такое заповедник?», многие ответят, что это природоохранная зона, на которой запрещено находиться. Действительно, так и есть. Но каждый представляет его по-разному.

 25,815 Всего просмотров,  5 просмотров сегодня

Читать далее