Трамвай в музее?

Необычная идея появилась у барнаульского арт-критика Вадима Климова: он предлагает создать в городе уникальный музей … трамвая. Как он считает, для этого идеально подойдет здание диспетчерской службы, которое находится на конечной остановке рядом со Старым базаром. Критик предлагает превратить участок путей на улице Ползунова, начиная от Красноармейского проспекта и заканчивая трамвайным кольцом, в музейную экспозицию. Посетители смогут увидеть здесь старинный вагон «Пятерочка», который будет курсировать по выходным дням с 11 до 17 часов.

Вадим предлагает в экспозиции музея включить историю барнаульского трамвая: рассказать о его появлении, показать развитие и современные трамваи, а также представить возможные концепции трамваев будущего. Уверенность арт-критика в успехе данного проекта обусловлена тем, что создание такого уникального музея привлечет множество посетителей.       

Автор: Владимир Петров, 8 класс, р.п. Тальменка, школа №1

Источник фото: amic.ru

 13,686 Всего просмотров,  199 просмотров сегодня

Еще материалы

Зарисовка о Татьяне Николаевне Поймановой

Татьяна Николаевна – педагог и наставник лидер-клуба «Рассвет», который вырастил не одно поколение лидеров. Татьяна Николаевна очень мудрая и креативная руководительница. Для коллектива она больше,

 6,311 Всего просмотров,  8 просмотров сегодня

Читать далее

Когда жизнь – постоянная борьба

Иногда жизнь преподносит самые тяжёлые испытания самым маленьким и беззащитным. Но эти «самые маленькие и беззащитные» оказываются сильнейшими борцами за жизнь. Одни они бы не

 69,385 Всего просмотров,  8 просмотров сегодня

Читать далее

Экономика, не болей

Коронавирус не только заставил нас всерьез задуматься о мерах изоляции, но и заметно пошатнул сферу экономики. Во всем мире это развивается примерно по одинаковой схеме:

 187,478 Всего просмотров,  5 просмотров сегодня

Читать далее