Русское телевидение больше не сможет показывать серию фильмов o Гарри Поттере

Фото: Персонажи из кинофрашизы «Гарри Поттер»

Четыре канала не смогут показывать новогодний марафон Хогвардской магии, об этом сообщает новостная платформа «Бюллетень кинопрокатчика».

Американская студия Warner Bros. запретила показывать свои картины телеканалам, которые входят в «Национальную медиагруппу», даже несмотря на не закончившийся контракт между ними.

Следовательно, телеканалы РЕН ТВ, СТС, Пятый канал и «Домашний» не имеют права пускать в показ серию фильмов o мальчике со шрамом в новогодние праздники.

Отметим, этим каналам также не разрешается транслировать фильмы по журналам, а именно по мотивам комиксов DC, таких как серия фильмов o Бэтмене, Супермене, а также фильмы o Лиге справедливости, которые имели большую популярность на российском телевидение.

Автор: Сергей Рожков, 10 класс, лицей №8, г. Новоалтайск

Источник фото: https://trikky.ru/

 2,617 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Наставник моего пути

Наталья Вячеславовна Руденко наш наставник в сфере журналистики и педагог Тюменцевского районного центра детского творчества. Она добрая и позитивная женщина и серьезный и справедливый педагог.

 6,461 Всего просмотров,  6 просмотров сегодня

Читать далее

Квиз без виз. Добрым молодцам урок

С маленького возраста, сколько себя помню, я занималась в Троицком детско-юношеском центре. Сначала я ходила в «Малышок», там меня учили считать, писать и читать. Потом

 17,376 Всего просмотров,  67 просмотров сегодня

Читать далее

Книга о буллинге и не только

«13 причин почему» — повесть Джея Эшера 2007 года. В России эта книга впервые вышла в 2017 году. Она получила множество наград, а издание в мягкой обложке достигло первого места в списке бестселлеров по версии The New York Times в июле 2011 года. Многие знакомы с телесериалом, поставленным по этому произведению.

 828 Всего просмотров

Читать далее