Пришло время загадывать желание

Под Новый год принято загадывать желание. А какое желание может загадать юный журналист? Конечно же работу в СМИ своей мечты! Но иногда так сложно понять, какое оно, СМИ мечты. Редакция «САМИ» и Олеся Воскубенко готовы Вам в этом помочь.

На этой странице представлен тест, который поможет определить, в каком СМИ Вам было бы интересно поработать. А задание будет таким: пройдите тест, определите свое СМИ, загадайте желание работать в нем, но главное – сделайте скрин своего результата и поделитесь им на своей странице во «ВКонтакте» с хэштегами #елочкаСАМИ и #желаемСАМИ.

А теперь скорее узнайте, какое СМИ уже готово раскрыть свои двери перед Вами!

 26,228 Всего просмотров,  38 просмотров сегодня

Еще материалы

Алтайские «тимуровцы»

Продуктовый магазин. По отделу ходят люди в белых толстовках с красным крестом. На лицах маски, на руках перчатки. Не пугайтесь, это волонтеры «Алтайского центра развития

 59,119 Всего просмотров,  107 просмотров сегодня

Читать далее

Возьмем быка за рога!

Трудный 2020 год крысы подходит к концу. За эти 366 дней произошло много грустных событий, главное из которых — пандемия коронавируса. Поэтому 2021 ждут как

 26,893 Всего просмотров,  33 просмотров сегодня

Читать далее

Театр песни «Акцент» приглашает на свой мюзикл

Театр песни “Акцент” представляет.Детский мюзикл “Матильда”.Худ. Рук. Куликова Н.В. История о девочке с необычными способностями Матильде, которая попадает в непростые отношения дома и в школе.

 50,394 Всего просмотров,  43 просмотров сегодня

Читать далее