Премьеру сказки «Огниво» показали в виде мюзикла в Барнаульском Молодёжном театре

17 и 18 декабря в театре стартовали первые показы мюзикла для всех возрастов по мотивам датской сказки Ганса Христиана Андерсона «Огниво».

Мюзикл рассказывает o неунывающем солдате, защитнике родины, который рискует довериться злой колдунье. К чему же это его приведёт, узнаете в театре.

Кадр из мюзикла «Огниво». Источник: https://www.ap22.ru/

Композитор проекта – Олег Михайлов. За художественную часть мюзикла отвечает Владимир Медведь, за постановку света – Вадим Дмитриев. Режиссёр – Александр Лебедев.

Показ мюзикла будет проходить до восьмого января. Помимо «Огниво» в театре покажут ещё одну премьеру – «Тётки» криминальную комедию, сделанную по мотивам пьесы Александра Коровкина. Показы премьеры также пройдут до восьмого числа.

Фото на обложке: Рисунок по сказке «Огниво». Источник: https://audiobookz.ru/

Автор: Сергей Рожков, 10 класс, лицей №8, г. Новоалтайск

 1,621 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Традиции для сплочения

Наша семья очень дружная и крепкая. У нас есть три традиции: первая: на каждый мой день рождения мы едем в зоопарк, потому что мне нравится

 2,071 Всего просмотров,  6 просмотров сегодня

Читать далее

Челендж: брось вызов равнодушию!

Сегодня мы хотим рассказать тебе о мероприятии, которое проводит Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Общественная палата РФ, Детское медийное объединение “Бумеранг” и

 53,878 Всего просмотров,  7 просмотров сегодня

Читать далее

Невидимая нить связывает жизни

В период карантина мы на собственном опыте поняли, как тяжело быть изолированным от внешнего мира, работать и учиться онлайн. С трудом, практически заново, мы осваивали компьютер, хотя были до этого уверенными пользователями. А каково людям с ограниченными возможностями здоровья? У слабовидящих людей очки запотевают из-за маски, особенно в холодное время года. Незрячие же и вовсе не имеют возможности даже соблюдать дистанцию.

 961 Всего просмотров

Читать далее