Открыта регистрация заявок на участие в акции «Бессмертный полк»

Акция «Бессмертный полк» в 2021 году будет проходить онлайн. Чтобы принять участие в этом проекте, нужно подать заявку с фотографией предка-героя на сайте 2021.polkrf.ru. Сделать это можно до 7 мая.

Пользователи могут сами добавлять свои снимки, в прошлом году система автоматически использовала аватарки в социальных сетях авторов. Все этапы рассмотрения заявки можно будет отслеживать в личном кабинете. Участники шествия прошлого года могут просто повторить заявку. Когда ее одобрят, авторы получат уведомление – им сообщат, когда именно можно будет увидеть на экране информацию об их герое. После окончания онлайн-шествия все желающие могут получить ссылку на запись фрагмента. Авторы заявок при этом могут сами выбирать, в какой из трансляций покажут их героя. Также руководство «Бессмертного полка России» планирует провести 24 июня офлайн-шествие, соединив его с Парадом победителей. Это будет зависеть от эпидемиологической обстановки.

Дарья Усова

 1,049 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Еще материалы

Сокровенные моменты

Глядя на другие семьи, я понимаю одно: наша семья просто уникальна на фоне остальных. Большинство детей говорят с родителями как со взрослыми, а мы стараемся

 1,893 Всего просмотров,  4 просмотров сегодня

Читать далее

«Их сила в единстве»

Торконяк Татьяна Васильевна и Светлана Викторовна Ерёменко работают в АКПЛ более 20 лет. Почти всё это время они были коллегами и вместе работали над лицейской

 9,179 Всего просмотров,  4 просмотров сегодня

Читать далее

«ВОЛЖСКИЕ ВСТРЕЧИ-32». ВЕСЬ В ЯРКО-ОРАНЖЕВОМ ЦВЕТЕ!

Егор Фёдоров: «Я пытался уловить всё, что происходило вокруг. На одной площадке более шестисот единомышленников! И все в оранжевом! Ощущение теплоты и дружелюбия. Обязательно вернусь!»

 51,546 Всего просмотров,  6 просмотров сегодня

Читать далее