Мы любим ездим без причины

В нашей семье есть традиция путешествовать. Она началась, когда я и мама поняли, что хотим познавать мир, и тогда папа с сестрой нас поддержали, и с тех пор мы соблюдаем эту традицию. 

Например, мы были в Санкт-Петербурге, в котором увидели разные красоты: Большой Петергофский дворец, Дворцовую площадь и Дворцовый мост. В этом городе мне понравилась достопримечательности, я посетил экскурсии и увидел это чудесное место по-новому. 

Ещё я побывал в Дубае, там тоже очень красиво, но жарко. Я сходил на стеклянную обзорную площадку и посмотрел на Дубаи с высоты. Ещё мы были в огромном аквапарке со множеством горок, катаясь с них, получаешь много веселья и адреналина. 

Каждый год мы ездим в Горный Алтай, там на природе очень спокойно. Мы ночуем в палатке, готовим еду на костре, поём песни и отдыхаем, а ещё там можно купаться в озере. Рядом с этим местом холодная река Катунь, по которой катаются на шлюпках. Пока мама и сестра готовят еду, мы с папой, как настоящие мужики, идём рубить дрова.

Мне нравится наша традиция путешествовать, я хочу, чтобы мы в будущем чаще куда-нибудь ездили и получали много положительных эмоций. 

Никита Джульдинов, 6 класс, Фотостудия «Отражение», г. Барнаул

 790 Всего просмотров,  5 просмотров сегодня

Еще материалы

Женщина – вихрь

Елена Геннадьевна Колыхалова является моим преподавателем по журналистике уже три года. За это время мы успели не только отснять множество интересных репортажей и сюжетов, но

 8,499 Всего просмотров,  4 просмотров сегодня

Читать далее

Ну, мясо, погоди!

С самого начала своего существования человек включает мясо в свой рацион.  И сейчас нам трудно представить праздничный стол без жареной свинины или запеченной рыбы. Однако

 25,821 Всего просмотров,  3 просмотров сегодня

Читать далее