Молодёжный театр «превратится» в цирк и ЗАГС восьмого и девятого ноября

Представление спектакля «Каштанка» в Екатеринбургском театре юного зрителя

В Барнаул с гастролями приехал Екатеринбургский театр юного зрителя. На сцене МТА представили два спектакля: 8 ноября в 11:00 и 14:00 – «Каштанку» и 9 ноября в 18:30 «Женитьбу».

Спектакль «Каштанка» поставлен заслуженным деятелем искусств России Вячеславом Какориным по мотивам одноименного рассказа А.П. Чехова. На сцене показали историю собаки, которая оказалась в цирке в необычной компании гуся, свиньи, кота и клоуна. «Каштанка» лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска».

Афиша спектакля «Женитьба»

«Женитьба» Николая Гоголя поставлена режиссёром Григорием Лифановым в 2021 году. «Совершенно невероятное событие», – определил автор произведения. Сюжет прост и комичен: два человека не решаются пожениться. Счастье жениха пытается устроить его друг. А невесте помогает опытная сваха.

Автор: Владислава Гилёва, 11 класс, школа №135

 4,472 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Еще материалы

Правило трех «К»

Опасность всегда приходит неожиданно. Одно неправильно сказанное слово или неосознанное действие может стоить журналисту жизни. Для того, чтобы подготовить представителей этой профессии к столкновению с

 26,348 Всего просмотров,  20 просмотров сегодня

Читать далее

Как ускорить помощь?

В Государственной Думе готовится законопроект, ужесточающий наказание за преграждение дороги машине «Скорой помощи» с включенными проблесковыми маячками. Теперь невнимательному водителю придется заплатить штраф до 1500

 26,125 Всего просмотров,  11 просмотров сегодня

Читать далее