Купить живую ёлку в Барнауле можно за 210 тысяч рублей

Найти самую дорогую на сегодняшний день ёлку в Барнауле можно на сайте Авито. Ее цена составила 210 000 рублей.

Предположительно, такая цена обуславливается возрастом новогоднего дерева. «Высота 5 метров. Возраст приблизительно 25 лет. Диаметр ствола у комля 23 см. Находится 35 км от Барнаула», – сообщает автор объявления. Видно, что красивый внешний вид у елки поддерживался хозяином: контур дерева был сформирован не за один раз, а за несколько лет, при помощи подрезки молодых ветвей.

Доставка, несмотря на достаточно высокую цену, в стоимость не входит. Судя по снимкам, которые автор прикрепил к объявлению, елку еще не срубили. Поэтому после того, как ее повалят для покупателя, нужно будет самостоятельно заняться транспортировкой дерева.

Фото на обложке: Ёлка стоимостью 210 тысяч рублей. Источник: avito.ru

Автор: Арина Кузютина, 10 класс, школа № 53

 1,283 Всего просмотров,  3 просмотров сегодня

Еще материалы

«В четверг в четыре». Гость Александр Лансков

Сегодня четверг – значит в 16:30 вновь будет беседа с гостем. Накануне Дня защитника Отечества мы проведем веб-конференцию с Александром Лансковым, военным журналистом, корреспондентом РБК. 

 23,952 Всего просмотров,  19 просмотров сегодня

Читать далее

«СОЮЗ» в союзе с ПОЛАРом

Детский лагерь — одно из лучших летних воспоминаний многих школьников. Эту яркую сказку создают обычные студенты-вожатые с горящим сердцем. Такие ребята и занимаются в алтайском

 53,882 Всего просмотров,  20 просмотров сегодня

Читать далее

Изменения в работе «Почты России» за последние пять лет

Девятого октября во всем мире отмечается День почты. Мало, кто никогда не чувствовал запах только присланных писем или не вскрывал туго замотанные посылки в отделении

 25,272 Всего просмотров,  15 просмотров сегодня

Читать далее