Краевая научно-практическая конференция «Будущее Алтая» проходит в Барнауле

Фото: Вокальная студия «Прелюдия» с композицией «Россия»

Уже в 27 раз Алтайский государственный технический университет распахнул свои двери для более чем шести сотен юных ученых. Они приехали из 10 городов и 30 районов нашего региона. Открытие состоялось 4 мая в актовом зале политеха. Мероприятие традиционно началось с гимна в исполнении вокальной студии «Прелюдия». С приветственной речью выступили ректор АлтГТУ Андрей Михайлович Марков и директор «Кванториума.22» Сергей Анатольевич Мансков. Также были вручены благодарственные письма педагогам, которые внесли особый вклад в обучение и подготовку детей. Ребята из Алтайского края уже много лет показывают достойные результаты на конференциях различного уровня.

Фото: Выступление в секции «Литература»

Все конкурсанты разбиты на пять категорий в зависимости от тематики их работ. Они представят все основные научные направления. Это физика, медицина, социология, литература и многое другое.

Выступления будут оценивать экспертные советы. В них входят преподаватели всех ущих вузов края.

Итоги конференции подведут уже 5 мая.

Автор: Юлия Митькина, 11 класс, Гимназия 22

 33,202 Всего просмотров,  4 просмотров сегодня

Еще материалы

«Любимая семья»

Я люблю свою семью,И всегда в ней всё ценю.Ценю мамино меню,Также как свою родню.Люблю папины задачки,Как конфетные заначки,Как цветы на нашей дачке,Как мило гавкают собачки.Ценю

 1,533 Всего просмотров,  29 просмотров сегодня

Читать далее

Не жизнь, а зоопарк!

На осенних каникулах в парке-отеле «Чайка» прошёл краевой форум детских и молодежных объединений «Содружество». Там юные волонтёры встретились с директором Барнаульского зоопарка Сергеем Викторовичем Писаревым.

 26,650 Всего просмотров,  40 просмотров сегодня

Читать далее

Вкусные традиции

Одна из наших традиций – это собираться каждый вечер на семейный ужин, и обсуждать интересные моменты за день. Но это не самая главная наша традиция.

 1,571 Всего просмотров,  44 просмотров сегодня

Читать далее