Интерактивная карта: «Где находятся объекты, за благоустройство которых голосуют барнаульцы»

На официальном сайте города Барнаула идет голосование по отбору общественных территорий. Зоны, набравшие наибольшее количество голосов, благоустроят по национальной программе «Жилье и городская среда». Всего в соревновании участвует 41 место в городе. Это и площади в парках, и небольшие зелёные зоны на улицах города.

Проголосовать может любой человек, у которого есть аккаунт на сайте «Госуслуги». Организаторы обещают полную анонимность. Авторизация необходима для того, чтобы каждый участник опроса мог отдать голос один раз. Из предложенного списка можно выбрать до шести скверов, площадей или просто территорий вдоль улицы.

Проголосовать можно здесь. Для того, чтобы посмотреть, где сосредоточены точки, участвующие в опросе, мы составили интерактивную карту. Голосование продлится до 8 часов утра 2 ноября, а итоги будут подведены в течение трёх дней после его окончания.

Напомним, что подобное голосование проводили и в 2019 году. Тогда первые места заняли парк «Изумрудный», Мизюлинская роща и зелёная зона на пересечении улиц Ускова и Взлётной.

Влад Самолетов

 36,478 Всего просмотров,  28 просмотров сегодня

Еще материалы

«Хорошие люди объединились, чтобы делать добрые дела»

Пеликан – не только символ профессии учителя, особенно актуальный в этом году, который посвящен педагогам и наставникам. Это еще и некоммерческая организация, образованная в нашем крае в 2021

 62,429 Всего просмотров,  15 просмотров сегодня

Читать далее

Будкевич Мария Флегонтовна

Мария Флегонтовна Будкевич (в девичестве Шалабанова) родилась 20 (8 по старому стилю) марта 1861 г. в семье дьякона. В 1879 г. окончила Томскую Мариинскую женскую

 26 Всего просмотров,  14 просмотров сегодня

Читать далее