Известный футболист Алексей Смертин встретился с детьми-сиротами в Бийске

Источник фото: nb22.ru

В понедельник, 7 июня, российский футболист Алексей Смертин посетил Центр помощи детям, которые остались без попечения родителей. Он провёл мастер-классы для ребят, автограф-сессию, поделился полезными советами, а также поучаствовал в коротких матчах вместе с ребятами.

Напомним, что Алексей Смертин является руководителем проектного офиса по устойчивому развитию и социальной ответственности Российского футбольного союза. Цель поездки в Бийск – предоставление возможности всем ребятам заниматься спортом, в том числе и детям с ограниченными способностями. Это футболист обсудил с главой Бийска.

Также Алексей отметил, что «Алтайский край славится не только целиной, но и футбольными талантами», поэтому ему просто необходимо служить тем самым примером для подражания и поддерживать юных спортсменов.

Ксения Старосельцева

 1,041 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Еще материалы

Стартовал приём работ на конкурс «Корнями дерево сильно»

1 апреля в Алтайском крае стартовал приём работ на конкурс «Корнями дерево сильно», который проводится АКОО «Поддержка общественных инициатив» при финансовой поддержке Фонда президентских грантов

 28,094 Всего просмотров,  26 просмотров сегодня

Читать далее

Суперсила в эмоциях

Что такое эмоция? Мы давно привыкли, что под этим словом понимаются ощущения, которые мы ежедневно испытываем, когда с нами что-то происходит или даже не происходит

 26,937 Всего просмотров,  17 просмотров сегодня

Читать далее