Завершился финальный день детско-юношеского кибертурнира

30 ноября в финале по CS:GO столкнулись команды АКПЛ и Gloryy Team (школа №27), а в финале по Dota 2 играли Team Silverhand (школа №80) и ПариПуриПариРам(«Кванториум.22»).

Игры прошли в Центре Киберспорта на Красноармейском проспекте. Торжественная церемония состоялась в детском технопарке «Кванториум.22».

Игроки активно проявили себя, чтобы заслужить главный приз – 50 тысяч рублей. За второе место участникам вручили 25 тысяч, а за третье – 15 тысяч рублей.

По результатам сегодняшних матчей на боевой арене Dota 2 победу одержала команда ПариПуриПариРам («Кванториум.22»), а в турнире по CS:GO победила команда АКПЛ.

Фото: победители турнира в игре CS:GO – команда АКПЛ

«Раньше родители относились к моему увлечению крайне отрицательно, ограничивали меня в играх. Но сейчас они уже смирились. Думаю, что после победы они разрешат мне играть как минимум 25 часов в день…», – поделился Рома Казаков, участник команды ПариПуриПариРам («Кванториум.22»).

Автор: София Сапегина, 10 класс, школа №132

 1,547 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Еще материалы

Там, где не ступала нога человека

Если задать вопрос: «Что такое заповедник?», многие ответят, что это природоохранная зона, на которой запрещено находиться. Действительно, так и есть. Но каждый представляет его по-разному.

 23,945 Всего просмотров,  27 просмотров сегодня

Читать далее

Зарисовка о Татьяне Николаевне Поймановой

Татьяна Николаевна – педагог и наставник лидер-клуба «Рассвет», который вырастил не одно поколение лидеров. Татьяна Николаевна очень мудрая и креативная руководительница. Для коллектива она больше,

 6,404 Всего просмотров,  20 просмотров сегодня

Читать далее

Пришло время загадывать желание

Под Новый год принято загадывать желание. А какое желание может загадать юный журналист? Конечно же работу в СМИ своей мечты! Но иногда так сложно понять,

 23,553 Всего просмотров,  30 просмотров сегодня

Читать далее