Женщина – вихрь

Елена Геннадьевна Колыхалова является моим преподавателем по журналистике уже три года. За это время мы успели не только отснять множество интересных репортажей и сюжетов, но и сдружиться. 

Несмотря на то что она очень занятая и часто у нее нет времени даже поесть, она все равно выделяет время на общение с нами. У нее всегда есть безграничный поток идей. Однажды она устроила в ДЮЦе ролевой квест про убийство на корабле. Каждому из нас давалась своя роль и личные цели, о которых никто не знал. Мы все должны были разгадать шифр на сейфе и узнать, кто убийца. Самой Елене Геннадьевне роли не хватило, и она придумала себе образ русской шпионки, притворяющейся врачом Мисс Пиджен (Голубева).

Не смотря на серьезность своей должности, она всегда на одной волне с молодежью. Она часто шутит с нами и может поддержать разговор на любую тему. А один раз, когда мы с ней зимой поехали к памятнику в село Куличье, машина остановилась метрах в ста от памятника, и мы побежали с ней наперегонки по сугробам. Это было так глупо и забавно! 

Вообще, в двух словах ее можно описать так – «женщина-вихрь». Она очень яркая, пафосная, энергичная, экспрессивная, активная и весёлая. И именно за это мы её любим!

Карина Якубова, 8 класс,Троицкая школа №1, медиацентр «СреДа», с. Троицкое 

Вернуться на страницу «Свой голос-2023»

 9,254 Всего просмотров,  29 просмотров сегодня

Еще материалы

Учитель – не просто профессия

Не только родители влияют на формирование нашей личности, наставляют на верный путь, дают советы. Важную роль в нашей жизни играют наши педагоги-наставники. Для меня настоящий

 9,020 Всего просмотров,  33 просмотров сегодня

Читать далее

«Я считаю, мы считаем…школу мы преображаем»

В этом году МБОУ «ООШ № 95» г. Барнаула впервые принимает участие в краевом конкурсе школьных инициатив «Я считаю» на право получения гранта. В 2023-2024

 5,001 Всего просмотров,  35 просмотров сегодня

Читать далее