География детства. 3 серия. Дети Крыма

Вышел третий фильм Татьяны Мирошник и Лиги юных журналистов из документальной серии «География детства». Она рассказывает о детях разных национальностей, проживающих в России.

В этот раз мы сможем ближе познакомиться с Крымом, одним из самых многонациональных регионов России. Здесь живописные долины и морские просторы, исторические и архитектурные памятники. На полуострове дружно живут русские, украинцы, крымские татары, греки, армяне, немцы, крымчаки, караимы, евреи и многие другие народы 

 Напоминаем, что каждую неделю будет выходить новая серия «Географии детства». А после выхода последней четвертой части мы проведем онлайн-конференцию со сценаристом и режиссером фильмов Татьяной Мирошник, где обсудим все тонкости создания и смыслов «Географии детства».

 4,579 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Очень важная профессия – садовник

«Мой путь начался со школы. Я очень хотела заниматься музыкой, потому что однажды увидела рояль…» На сцене два рояля – один для учителя, другой для

 29,509 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Читать далее

«ВОЛЖСКИЕ ВСТРЕЧИ-32». ВЕСЬ В ЯРКО-ОРАНЖЕВОМ ЦВЕТЕ!

Егор Фёдоров: «Я пытался уловить всё, что происходило вокруг. На одной площадке более шестисот единомышленников! И все в оранжевом! Ощущение теплоты и дружелюбия. Обязательно вернусь!»

 48,431 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Читать далее

Статус: не реализован

Проблема пустых торговых центров – одна из самых обсуждаемых тем края в последние несколько лет. Причем поднимается она не только среди жителей Алтая, но и в самых «верхах». Не так давно, в мае этого года, депутат алтайского Законодательного собрания Андрей Щукин предложил вовсе запретить строительство новых торговых точек в Барнауле. Несмотря на это, коллекция полупустых городских ТРЦ продолжает пополняться.

 877 Всего просмотров

Читать далее