В парке «Юбилейный» приступили к посадке деревьев

Подрядная организация ООО «РУСТРОЙ» приступила к посадке деревьев в парке «Юбилейный». Работы ведутся по нацпроекту «Жилье и городская среда». Специалисты высаживают березы, черемуху, молодые рябины, вязы, липы и ели. До конца недели будет высажено более 250 крупномерных деревьев высотой не менее 3,5 метров.

В прошлом году в парке было высажено около 500 зеленых насаждений.  Почти все деревья прижились хорошо.

Второй этап благоустройства парка завершается, уже смонтировано освещение и видеонаблюдение, обустроены велобеговые и пешеходные дорожки. На этой неделе планируется начать установку туалетного модуля.

Совсем скоро начнется озеленение и в парке «Центральный», где появится более 30 новых деревьев. Будут высажены ели, ивы и рябины. В парке также продолжаются работы по обустройству подвесных качелей, завершается монтаж освещения.

Автор: Анастасия Геращенко, 4 класс, школа №64

Источник фото: сайт администрации Барнаула

 2,794 Всего просмотров,  4 просмотров сегодня

Еще материалы

Газета «САМИ» приглашает посмотреть и обсудить фильм «Клятва»

Газета «САМИ» приглашает посмотреть и обсудить в преддверии праздника Великой Победы художественный фильм «Клятва», основанный на реальных событиях, произошедших во время Великой Отечественной войны. Посмотреть

 26,384 Всего просмотров,  39 просмотров сегодня

Читать далее

В единстве спорта и искусства

Финальный номер концерта под композицию «Сансара» Чирлидинг–молодой и динамично развивающийся вид спорта. С 2017 года он официально состоит из двух направлений: «акробатического» (чирлидингового) и «чир-перфоманса»

 43,869 Всего просмотров,  35 просмотров сегодня

Читать далее

Когда профессия не отпускает

Начиная заниматься чем-то новым, зачастую встаёшь в тупик. Иногда в таких случаях на помощь приходит наставник-специалист в определённой области, который делится советами с менее опытным

 8,939 Всего просмотров,  35 просмотров сегодня

Читать далее