В парке «Изумрудный» белочки отпраздновали новоселье

Пушистые обитательницы парка уже начали осваивать новые, уютные и теплые бельчатники. Два новых домика для белок построил и установил в тихой зоне парка холдинг «Алтайлес». Бельчатники немного напоминают скворечники, они отличаются только формой и размером отверстий.

В парки уже есть два домика для пушистых зверят: в 2021 году Артем Старыгин, директор компании «Прямой угол», изготовил и установил их на центральной аллее. Белки с удовольствием зимуют в домиках, им так проще пережить зиму. К тому же местные жители подкармливают животных.

Автор: Анастасия Геращенко, 3 класс, школа №64

 2,064 Всего просмотров,  3 просмотров сегодня

Еще материалы

Наш «золотой ключик» – Светлана Юрьевна

Светлана Юрьевна Любавина – педагог в ЦДТ, руководитель объединения «Медиа-клуб». Работает она там уже довольно давно. Светлана Юрьевна может подобрать ключик к любому ребёнку и

 6,400 Всего просмотров,  24 просмотров сегодня

Читать далее

Победители считают…

Все закупленное оборудование находится в активном использовании В 2022 году школа №132 получила грант краевого бюджета за победу на конкурсе школьных проектов «Я считаю» и

 50,408 Всего просмотров,  28 просмотров сегодня

Читать далее

Наставник моего пути

Наталья Вячеславовна Руденко наш наставник в сфере журналистики и педагог Тюменцевского районного центра детского творчества. Она добрая и позитивная женщина и серьезный и справедливый педагог.

 6,479 Всего просмотров,  24 просмотров сегодня

Читать далее