В парке «Изумрудный» белочки отпраздновали новоселье

Пушистые обитательницы парка уже начали осваивать новые, уютные и теплые бельчатники. Два новых домика для белок построил и установил в тихой зоне парка холдинг «Алтайлес». Бельчатники немного напоминают скворечники, они отличаются только формой и размером отверстий.

В парки уже есть два домика для пушистых зверят: в 2021 году Артем Старыгин, директор компании «Прямой угол», изготовил и установил их на центральной аллее. Белки с удовольствием зимуют в домиках, им так проще пережить зиму. К тому же местные жители подкармливают животных.

Автор: Анастасия Геращенко, 3 класс, школа №64

 2,200 Всего просмотров,  5 просмотров сегодня

Еще материалы

Светлое будущее

Идя в школу или на работу ранним утром и возвращаясь поздним вечером, жители краевой столицы сталкиваются с проблемами из-за плохого освещения. Большинству людей приходится ориентироваться

 27,023 Всего просмотров,  41 просмотров сегодня

Читать далее

«Я хочу, чтобы журналисты умирали старыми»

Кто такие журналисты? Как они работают? Разве сложно писать статьи? – такие вопросы я поставила перед собой, когда захотела стать журналистом. В тот момент я

 47,740 Всего просмотров,  48 просмотров сегодня

Читать далее

Генный позитив

Раиса Макаровна Новицкая – самая взрослая студентка Алтайского государственного университета. В свой 71 год она учится на юридическом факультете, это уже её третье высшее образование.

 26,599 Всего просмотров,  42 просмотров сегодня

Читать далее