В Молодёжном театре Алтая назначили нового художника

13 декабря пресс-служба Молодёжного театра Алтая имени В.С. Золотухина опубликовала новость о вступлении на должность нового главного художника Театра. Это звание перешло к Наталье Сыздыковой – заслуженному художнику Хабаровского края.

Барнаульские зрители могут знать девушку по её работе над костюмами для мюзикла «Фауст» Александра Шевцова, а также по истории грандиозной аферы «Мёртвые души» Николая Гоголя.

Наталья Владимировна получила образование в Хабаровском технологическом техникуме, разрабатывала промышленный стиль одежды. Уже 16 лет она сотрудничает с культурными учреждениями Самары, Благовещенска, Челябинска, Омска, Липецка и других городов. Сейчас Наталья Владимировна работает над одним из показов Театра – комедией в бандитской стилистике «Тётки» Александра Коровкина, премьера которой состоится второго января.

Автор: Илья Зенин, 10 класс, школа №132 им. Н.М. Малахова

 1,820 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Еще материалы

Тёплый дом неравнодушных людей

В промышленном районе города Барнаула слышится громкий лай. Этот звук исходит из находящегося там приюта «Ласка». В нём живут кошки и собаки, которые остались без дома. Дементьева Любовь Васильевна, администратор, рассказала о работе приюта в настоящее время.

 12,722 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Читать далее

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

 26,644 Всего просмотров,  8 просмотров сегодня

Читать далее

Невидимая нить связывает жизни

В период карантина мы на собственном опыте поняли, как тяжело быть изолированным от внешнего мира, работать и учиться онлайн. С трудом, практически заново, мы осваивали компьютер, хотя были до этого уверенными пользователями. А каково людям с ограниченными возможностями здоровья? У слабовидящих людей очки запотевают из-за маски, особенно в холодное время года. Незрячие же и вовсе не имеют возможности даже соблюдать дистанцию.

 961 Всего просмотров

Читать далее