В Молодёжном театре Алтая назначили нового художника

13 декабря пресс-служба Молодёжного театра Алтая имени В.С. Золотухина опубликовала новость о вступлении на должность нового главного художника Театра. Это звание перешло к Наталье Сыздыковой – заслуженному художнику Хабаровского края.

Барнаульские зрители могут знать девушку по её работе над костюмами для мюзикла «Фауст» Александра Шевцова, а также по истории грандиозной аферы «Мёртвые души» Николая Гоголя.

Наталья Владимировна получила образование в Хабаровском технологическом техникуме, разрабатывала промышленный стиль одежды. Уже 16 лет она сотрудничает с культурными учреждениями Самары, Благовещенска, Челябинска, Омска, Липецка и других городов. Сейчас Наталья Владимировна работает над одним из показов Театра – комедией в бандитской стилистике «Тётки» Александра Коровкина, премьера которой состоится второго января.

Автор: Илья Зенин, 10 класс, школа №132 им. Н.М. Малахова

 1,664 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

По дороге на Салаир

Газета «САМИ» создала уже немало и продолжает создавать цифровые ресурсы, которые в удобных, современных форматах рассказывают об Алтайском крае, об его истории, культуре, природе. Среди

 29,828 Всего просмотров,  266 просмотров сегодня

Читать далее

«Твоя улыбка бойцовку красит…»

Банальное название для итоговой статьи? Но важная строчка для каждого обладателя заветной куртки (кстати, не важно, какого она цвета). Выдача бойцовок в МСПО «СОЮЗ» традиционно

 3,371 Всего просмотров,  26 просмотров сегодня

Читать далее

Будь внимателен, пешеход!

Ежегодно в России в результате ДТП погибают около 27 000 человек. Жертвами и пострадавшими аварий становятся как пешеходы, так и водители.

 669 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Читать далее