В Барнауле состоялась дискуссионная площадка о развитии РДДМ

Девятого декабря прошла дискуссионная площадка в рамках подготовки делегатов к участию в I съезде Российского движения детей и молодежи. Встречу посвятили вопросам развития движения.

Делегаты Алтайского края, которые отправятся в Москву на I съезд Российского движения детей и молодёжи
Фото автора

В первый час участники познакомились друг с другом в игровой форме, позже разработали и исполнили флешмоб. Далее прибыли делегаты, которые отправятся на съезд Движения в Москву, а также почётные гости. Например, на площадку приехала  председатель РДДМ в Алтайском крае Ирина Рыбина. На встрече учатники обсудили и представили идеи по направлениям труда, благотворительности, медиа и исторической памяти.

Автор: Илья Зенин, 10 класс, школа №132 им. Н.М. Малахова

 1,878 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Еще материалы

Женщина – вихрь

Елена Геннадьевна Колыхалова является моим преподавателем по журналистике уже три года. За это время мы успели не только отснять множество интересных репортажей и сюжетов, но

 9,240 Всего просмотров,  15 просмотров сегодня

Читать далее

Эпидемия, которую нельзя называть

Журналист Юрий Дудь выпустил фильм об эпидемии ВИЧ в России, который вызвал бурные обсуждения пользователей интернета. В поисковых системах запрос «Где пройти тест на ВИЧ?»

 26,480 Всего просмотров,  19 просмотров сегодня

Читать далее

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

 26,152 Всего просмотров,  19 просмотров сегодня

Читать далее