В Барнауле пройдёт полуфинал шестого сезона Юниор-Лиги КВН

В субботу 25 февраля 2023 года в Краевом дворце молодёжи состоится полуфинал шестого сезона Юниор-Лиги КВН Алтайского края. Мероприятие начнётся в 17:00. Плата за вход не предусмотрена.

Старт шестому сезону был дан в конце ноября 2022 года. В грядущем состязании столкнутся восемь коллективов из школ и средних специальных учебных заведений, которые уже стали участниками январских фестиваля и Зимнего заочного кубка. Группы представят жюри и публике визитные карточки и сказки в собственной обработке. Организаторы указали, что будет проводится прямой эфир мероприятия в официальном сообществе группы в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/juniorkvn_ak

Здание Краевого дворца молодёжи расположено в Ленинском районе города Барнаула по адресу улица Юрина, 204В

Автор: Илья Зенин, 10 класс, школа №132 им. Н.М. Малахова

 9,059 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Дневник, который всегда с тобой

XXI век – эпоха технического прогресса. То, что еще вчера казалось нам далеким будущим, уже сегодня вошло в нашу жизнь. Совсем недавно в школах были

 23,752 Всего просмотров,  4 просмотров сегодня

Читать далее

Эпидемия, которую нельзя называть

Журналист Юрий Дудь выпустил фильм об эпидемии ВИЧ в России, который вызвал бурные обсуждения пользователей интернета. В поисковых системах запрос «Где пройти тест на ВИЧ?»

 23,808 Всего просмотров,  14 просмотров сегодня

Читать далее

В поисках вдохновения: педагог, актер, писатель, поэт – и всё это Оксана Петровна!

Объездила полсвета и нигде не была замечена. Чудо-женщина, актер, писатель, поэт и вообще самый удивительный человек, которого когда-либо видел «Эксперимент»! Да-да, это все о ней. 

 6,540 Всего просмотров,  8 просмотров сегодня

Читать далее