В Барнауле начали постройку новогодней елки

Работы по возведению величественной новогодней ели на площади Сахарова стартовали 7 декабря, сообщает администрация краевой столицы. Монтаж сооружения будет завершен 25 декабря.

Помимо главной городской елки Барнаул обзаведется разнообразными ледяными скульптурами, горками, ледовыми аттракционами и четырнадцатью барельефами изо льда. По словам заместителя председателя комитета по дорожному хозяйству Ивана Гармата, концепция оформления малых архитектурных сооружений будет создана в ближайшие дни. Комплексы ледяных скульптур появятся на площади Мира, на улице Мало-Тобольской , на площади возле ДК поселка Южный, на площади перед зданием №9 по улице Германа Титова и в парке «Лесная сказка».

Илья Зенин

 1,201 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

 26,622 Всего просмотров,  9 просмотров сегодня

Читать далее

Кто такие Крипы и как на них зарабатывать деньги?

С 28 по 30 ноября команды образовательных организаций Алтайского края собрались вместе, чтобы посоревноваться в киберспорте, а точнее, в играх CS:GO и Dota 2. Турнир

 59,276 Всего просмотров,  13 просмотров сегодня

Читать далее

«Я хочу, чтобы журналисты умирали старыми»

Кто такие журналисты? Как они работают? Разве сложно писать статьи? – такие вопросы я поставила перед собой, когда захотела стать журналистом. В тот момент я

 47,619 Всего просмотров,  16 просмотров сегодня

Читать далее