В Алтайском крае отметили праздник «Цветение маральника»

1 мая на территории туристического комплекса «Бирюзовая Катунь» состоялся фестиваль «Цветение маральника». Мероприятие дало начало летнему туристическому сезону. К празднованию присоединился губернатор края Виктор Томенко.

В промежутке между показательными номерами творческих объединений и торжественной частью глава региона исполнил народную песню «Ой, мороз, мороз», при содействии женского хора. Шанс наблюдать цветение маральника – не последний повод поучаствовать, на празднике можно было посетить всевозможные ярмарки и зоны для фотографий.

Илья Зенин

 1,174 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

 23,720 Всего просмотров,  8 просмотров сегодня

Читать далее

Беби-бум на дорогах

«Да их там вообще не учат, что ли?!» — слышу я от своего отца, когда его не очень грациозно подрезает какой-то юноша в подержанной «девятке».

 23,332 Всего просмотров,  8 просмотров сегодня

Читать далее

Все экспонаты выставки «Свежая строка» 2017 онлайн

Газета “Одним словом”Газета “Перышко” (приложение к газете “Одним словом”)Газета “Эксперимент”Газета “НЛО”Газета “Вместе”Газета “Планета детства”Газета “Вести лицея”Газета “Глаз&Глас”Газета “Жизнелюб”Газета “ЛиК”Газета “Наша Ыстория”Газета “Парус” (СОШ №125, г. Барнаул)Газета

 23,754 Всего просмотров,  8 просмотров сегодня

Читать далее