Вкусные традиции

Одна из наших традиций – это собираться каждый вечер на семейный ужин, и обсуждать интересные моменты за день. Но это не самая главная наша традиция. У меня папа работает на сложной и опасной работе. И когда глава нашей семьи приезжает домой из долгой командировки, то мы все садимся на кухне и лепим пельмени. Да, можно считать, что в этом особенность нашей традиции. Но ее суть заключается в том, что мы долго не виделись с отцом и рассказываем друг другу много интересного из нашей повседневной жизни. Мама раскатывает тесто для пельменей, а мы их лепим. Они получаются у всех разные, у папы – настолько большие, что можно наесться всего двумя. А у брата они такие, что при варке разваливаются. И это их фишка. 

Есть ещё одна традиция: когда я была маленькая, то мы по субботам и воскресеньям все вместе садились за стол, и мама готовила жареную картошку с селёдкой или пельмени. А потом всей семьей смотрели по телевизору программу «В мире животных». Особенно нравилось она папе, а нам просто было приятно проводить время вместе. 

Это малая часть наших традиций. И я благодарна моей семье за них. Они очень веселые и забавные.

Ксения Альшевская, 2 курс, Заринский политехнический техникум,
Студенческая мастерская медиацентра, г. Заринск 

 3,603 Всего просмотров,  6 просмотров сегодня

Еще материалы

Место, где я родился

Неважно, сколько тебе лет, тридцать или семнадцать, вырос ты в Барнауле или в Москве – у тебя в жизни когда-то было то место, где собиралась

 86,625 Всего просмотров,  9 просмотров сегодня

Читать далее

И швец, и жнец, и на дуде игрец

За время пандемии общаться в Zoom с людьми из других городов стало проще, поэтому на «В четверг в четыре» все больше спикеров из разных уголков

 28,618 Всего просмотров,  7 просмотров сегодня

Читать далее

Мой педагог, наставник и учитель

Мне нравится мой педагог Юлия Александровна Жохова, потому что она очень добрая, любит детей и всегда понятно объясняет материал.  С моим наставником я принимаю участие

 10,911 Всего просмотров,  8 просмотров сегодня

Читать далее