Барнаульцы могут ходить в кино по Пушкинской карте

1 февраля по всей стране стартовала продажа билетов в кинотеатры по Пушкинской карте. Однако в кинотеатрах столицы края до последнего завершались технические настройки.

Теперь сеть кинотеатров «Киномир» и кинотеатр «Пионер» присоединились к программе.

По карте можно приобрести билеты на фильмы: «Одиннадцать молчаливых мужчин», «Мистер Нокаут», «Однажды в пустыне» и «Пиноккио. Правдивая история».

На походы в кино молодежи предоставляется 2000 рублей. В «Киномире» билеты можно получить только в кассах. Позже будет доступна покупка онлайн. В «Пионере» все наоборот: приобрести билеты не сайте кинотеатра можно прямо сейчас.

Автор: Арина Флягина, 10 класс, школа №126

 12,806 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

В поисках вдохновения: педагог, актер, писатель, поэт – и всё это Оксана Петровна!

Объездила полсвета и нигде не была замечена. Чудо-женщина, актер, писатель, поэт и вообще самый удивительный человек, которого когда-либо видел «Эксперимент»! Да-да, это все о ней. 

 6,539 Всего просмотров,  7 просмотров сегодня

Читать далее

Анна Красильщик: «Хорошая детская книжка должна быть одинаково интересна и взрослым, и детям»

Почему классику пора переводить «с русского на русский», какие современные авторы привлекут даже самого привередливого подростка и  заменят ли электронные развлечения книги – рассуждаем вместе

 25,790 Всего просмотров,  18 просмотров сегодня

Читать далее

Вирус головного мозга

Мои друзья в разговорах уже редко вспоминают что-то, кроме дистанционного обучения, скуки от одиночества и обновленных подсчетов числа зараженных. А мама неустанно ищет в интернете

 23,548 Всего просмотров,  9 просмотров сегодня

Читать далее