Алтайский филиал РАНХиГС проведёт бесплатную консультацию к ЕГЭ по литературе

В рамках проекта «Школа больших возможностей» барнаульский филиал РАНХиГС проведёт для 11-классников консультацию к ЕГЭ по литературе.

До этого  РАНХиГС уже проводил подобные консультации по другим предметам.

Заведующий кафедрой медиакоммуникаций, русского языка и риторики, кандидат филологических наук Артём Шмаков посвятит свою консультацию алгоритму  выполнения письменных заданий из тестовой части, на основе произведений А.С. Пушкина.

Принять участие может каждый: это бесплатно, а консультация пройдет не только в офлайн, но и онлайн формате на открытой платформе Алтайского филиала РАНХиГС. Для того, чтобы принять участие необходимо зарегистрироваться до 25 ноября, 8:00, заполнив google-форму.

Консультация пройдет в пятницу, 25 ноября по адресу г. Барнаул ул. Партизанская, 187 в аудитории С202 корпуса С. А ссылку на дистанционное участие ученики получат в день проведения консультации.

Узнать подробную информацию, задать вопросы можно по телефону: 8 (38-52) 50-34-89; написать: prof@alt.ranepa.ru и в официальной группе  «Школы больших возможностей» «ВКонтакте».

Автор: Елизавета Куцева, 10 класс, лицей «Сигма»

 2,465 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

«Любимая семья»

Я люблю свою семью,И всегда в ней всё ценю.Ценю мамино меню,Также как свою родню.Люблю папины задачки,Как конфетные заначки,Как цветы на нашей дачке,Как мило гавкают собачки.Ценю

 1,292 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Читать далее

Твоя «точка» на рынке труда

Выбор будущей профессии – одна из главных проблем старшеклассников. Но только ты её решил – поступил, куда хотел, как возникает новая – найти работу. Миссия

 26,421 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Читать далее

Когда профессия не отпускает

Начиная заниматься чем-то новым, зачастую встаёшь в тупик. Иногда в таких случаях на помощь приходит наставник-специалист в определённой области, который делится советами с менее опытным

 8,685 Всего просмотров,  6 просмотров сегодня

Читать далее