Совсем скоро состоится премьера спектакля «Интуиция»

Константин Хабенский готов представить спектакль в театре драмы. Премьера пьесы по тексту Александра Цыпкина состоится 27, 28, 29 мая.

В спектакле задействован звёздный состав: режиссёр-постановщик Данила Чащин, художник Николай Симонов, хореограф Николай Реутов и художник по свету Александр Сиваев.

В «Интуиции» нет второстепенных ролей. Каждая роль – главная. Это монологи умерших людей, которые размышляют о своих ошибках жизни. Спектакль был написан специально для театра в соавторстве с Константином Хабенским в честь 100-летнего юбилея краевого театра драмы.

Дарья Усова

 502 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Еще материалы

Много деток – и правда хорошо

Есть сотни профессий: одни строят дома, другие выращивают хлеб, а кто-то занимается самой сложной и благородной работой – воспитывает детей. Когда семья многодетная, трудности и

 10,176 Всего просмотров,  10 просмотров сегодня

Читать далее

А давайте как в детстве?

В детстве Новый год был настоящим волшебством. Яркий костюм, стихи для Деда Мороза и, конечно, обязательное фото с украшенной елочкой. Предлагаем ненадолго вернуться в прошлое:

 10,189 Всего просмотров,  14 просмотров сегодня

Читать далее

Будь внимателен, пешеход!

Ежегодно в России в результате ДТП погибают около 27 000 человек. Жертвами и пострадавшими аварий становятся как пешеходы, так и водители.

 220 Всего просмотров

Читать далее