Совсем скоро состоится премьера спектакля «Интуиция»

Константин Хабенский готов представить спектакль в театре драмы. Премьера пьесы по тексту Александра Цыпкина состоится 27, 28, 29 мая.

В спектакле задействован звёздный состав: режиссёр-постановщик Данила Чащин, художник Николай Симонов, хореограф Николай Реутов и художник по свету Александр Сиваев.

В «Интуиции» нет второстепенных ролей. Каждая роль – главная. Это монологи умерших людей, которые размышляют о своих ошибках жизни. Спектакль был написан специально для театра в соавторстве с Константином Хабенским в честь 100-летнего юбилея краевого театра драмы.

Дарья Усова

Еще материалы

Алтайские «тимуровцы»

Продуктовый магазин. По отделу ходят люди в белых толстовках с красным крестом. На лицах маски, на руках перчатки. Не пугайтесь, это волонтеры «Алтайского центра развития

Читать далее

Невидимая нить связывает жизни

В период карантина мы на собственном опыте поняли, как тяжело быть изолированным от внешнего мира, работать и учиться онлайн. С трудом, практически заново, мы осваивали компьютер, хотя были до этого уверенными пользователями. А каково людям с ограниченными возможностями здоровья? У слабовидящих людей очки запотевают из-за маски, особенно в холодное время года. Незрячие же и вовсе не имеют возможности даже соблюдать дистанцию.

Читать далее

В ГОСТЯХ У ЭКОШЕК

Очень многие взрослые уверены, что в наше время детей и подростков не заботит природа. Но это не совсем так. Как минимум 700 школьников Барнаула интересуются

Читать далее