Пришло время загадывать желание

Под Новый год принято загадывать желание. А какое желание может загадать юный журналист? Конечно же работу в СМИ своей мечты! Но иногда так сложно понять, какое оно, СМИ мечты. Редакция «САМИ» и Олеся Воскубенко готовы Вам в этом помочь.

На этой странице представлен тест, который поможет определить, в каком СМИ Вам было бы интересно поработать. А задание будет таким: пройдите тест, определите свое СМИ, загадайте желание работать в нем, но главное – сделайте скрин своего результата и поделитесь им на своей странице во «ВКонтакте» с хэштегами #елочкаСАМИ и #желаемСАМИ.

А теперь скорее узнайте, какое СМИ уже готово раскрыть свои двери перед Вами!

Еще материалы

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

Читать далее

С тобой все так

Каждый день мимо нас проходят сотни людей со своими проблемами, чувствами и эмоциями. Они могут выглядеть не так, как вы: на них может оказаться вещь

Читать далее

География детства. 2 серия. Дети Адыгеи

Вышел второй фильм Лиги юных журналистов из документальной серии «География детства». Она рассказывает о детях разных национальностей, проживающих в России. В этот раз мы сможем ближе познакомиться

Читать далее