На железнодорожном вокзале Барнаула появились новые арт-объекты

Железнодорожники продолжают работы по благоустройству территорий вокзалов.

На площадке железнодорожного вокзала Барнаул появились новые арт-объекты –кованые деревья со скамьями. Деревья высотой 2 метра, а в ночное время подсвечены светодиодами.

Ранее на перроне вокзала был размещен ретро-паровоз. Так же на перроне вокзала станции Рубцовск установлен памятник пассажиру первого поезда Новониколаевск (сейчас Новосибирск) — Семипалатинск, а на перроне железнодорожного вокзала Кулунда появился фонтан.

Дарья Усова

Еще материалы

Безграничное движение

Проблема ограниченности в передвижении детей с нарушением опорно-двигательного аппарата актуальна всегда. Такие дети часто становятся неуверенными в себе и испытывают сложности. Неужели же они никогда не смогут водить автомобиль? А

Читать далее

Светлое будущее

Идя в школу или на работу ранним утром и возвращаясь поздним вечером, жители краевой столицы сталкиваются с проблемами из-за плохого освещения. Большинству людей приходится ориентироваться

Читать далее

На защите наших прав

Каким вы представляете себе уполномоченного по правам ребенка в большом регионе? Таком, как Алтайский край? Наверное, это мужчина в строгом костюме и со строгими глазами?..

Читать далее