На железнодорожном вокзале Барнаула появились новые арт-объекты

Железнодорожники продолжают работы по благоустройству территорий вокзалов.

На площадке железнодорожного вокзала Барнаул появились новые арт-объекты –кованые деревья со скамьями. Деревья высотой 2 метра, а в ночное время подсвечены светодиодами.

Ранее на перроне вокзала был размещен ретро-паровоз. Так же на перроне вокзала станции Рубцовск установлен памятник пассажиру первого поезда Новониколаевск (сейчас Новосибирск) – Семипалатинск, а на перроне железнодорожного вокзала Кулунда появился фонтан.

Дарья Усова

 66 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Еще материалы

Пришло время загадывать желание

Под Новый год принято загадывать желание. А какое желание может загадать юный журналист? Конечно же работу в СМИ своей мечты! Но иногда так сложно понять,

 1,261 Всего просмотров,  8 просмотров сегодня

Читать далее

Увековечено в сети

В год 75-летия с окончания Великой Отечественной войны особенно важно вспомнить про подвиг народа и трагедии множества семей. Чтобы окунуться в события давно минувших лет,

 1,383 Всего просмотров,  17 просмотров сегодня

Читать далее

Тёплый дом неравнодушных людей

В промышленном районе города Барнаула слышится громкий лай. Этот звук исходит из находящегося там приюта «Ласка». В нём живут кошки и собаки, которые остались без дома. Дементьева Любовь Васильевна, администратор, рассказала о работе приюта в настоящее время.

 1,249 Всего просмотров,  12 просмотров сегодня

Читать далее