Завершился финальный день детско-юношеского кибертурнира

30 ноября в финале по CS:GO столкнулись команды АКПЛ и Gloryy Team (школа №27), а в финале по Dota 2 играли Team Silverhand (школа №80) и ПариПуриПариРам(«Кванториум.22»).

Игры прошли в Центре Киберспорта на Красноармейском проспекте. Торжественная церемония состоялась в детском технопарке «Кванториум.22».

Игроки активно проявили себя, чтобы заслужить главный приз – 50 тысяч рублей. За второе место участникам вручили 25 тысяч, а за третье – 15 тысяч рублей.

По результатам сегодняшних матчей на боевой арене Dota 2 победу одержала команда ПариПуриПариРам («Кванториум.22»), а в турнире по CS:GO победила команда АКПЛ.

Фото: победители турнира в игре CS:GO – команда АКПЛ

«Раньше родители относились к моему увлечению крайне отрицательно, ограничивали меня в играх. Но сейчас они уже смирились. Думаю, что после победы они разрешат мне играть как минимум 25 часов в день…», – поделился Рома Казаков, участник команды ПариПуриПариРам («Кванториум.22»).

Автор: София Сапегина, 10 класс, школа №132

 1,202 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Бестактный зоопарк

Если вам нужна доза мимимишности, но картинок в интернете уже недостаточно, а своего кота вы загладили до залысин, можно сходить в контактный зоопарк. Обнимай и

 14,478 Всего просмотров,  4 просмотров сегодня

Читать далее

Возьмем быка за рога!

Трудный 2020 год крысы подходит к концу. За эти 366 дней произошло много грустных событий, главное из которых — пандемия коронавируса. Поэтому 2021 ждут как

 15,020 Всего просмотров,  5 просмотров сегодня

Читать далее

Челендж: брось вызов равнодушию!

Сегодня мы хотим рассказать тебе о мероприятии, которое проводит Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Общественная палата РФ, Детское медийное объединение “Бумеранг” и

 41,586 Всего просмотров,  4 просмотров сегодня

Читать далее