В КДМ прошли соревнования среди школьников по сбору пазл-карт

18 февраля в Краевом дворце молодежи завершился конкурс по сбору пазл-карт России и Алтайского края. Участниками стали ребята из военно-патриотических клубов Барнаула и Заринска.

Задача конкурса — как можно быстрее собрать части карты России и Алтайского края. За конкурсантами наблюдал независимый эксперт. По итогам состязания победил отряд из лицея «Бригантина» Заринского района. Вторыми оказались ученики команды «Высота» лицея №129. Бронза досталась юнармейцам «Памяти» Пост №1 Барнаула».

Юнармейцы собирают пазл-карту России

В личных первенствах лучшими посчитали барнаульцев Алексея Зрюмова (лицей №129) и Викторию Соколову (школа №55), а также Екатерину Небыкову (лицей «Бригантина», г. Заринск).

Справка: Пазл-карта — это раздробленная карта какого-либо объекта, на которой имеются условные обозначения городов или районов территории.

Валерия Филатова

 40 Всего просмотров,  3 просмотров сегодня

Еще материалы

Много деток – и правда хорошо

Есть сотни профессий: одни строят дома, другие выращивают хлеб, а кто-то занимается самой сложной и благородной работой – воспитывает детей. Когда семья многодетная, трудности и

 1,337 Всего просмотров,  11 просмотров сегодня

Читать далее

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

 1,326 Всего просмотров,  13 просмотров сегодня

Читать далее

Ну, мясо, погоди!

С самого начала своего существования человек включает мясо в свой рацион.  И сейчас нам трудно представить праздничный стол без жареной свинины или запеченной рыбы. Однако

 1,363 Всего просмотров,  21 просмотров сегодня

Читать далее