В Алтайском крае отметили праздник «Цветение маральника»

1 мая на территории туристического комплекса «Бирюзовая Катунь» состоялся фестиваль «Цветение маральника». Мероприятие дало начало летнему туристическому сезону. К празднованию присоединился губернатор края Виктор Томенко.

В промежутке между показательными номерами творческих объединений и торжественной частью глава региона исполнил народную песню «Ой, мороз, мороз», при содействии женского хора. Шанс наблюдать цветение маральника – не последний повод поучаствовать, на празднике можно было посетить всевозможные ярмарки и зоны для фотографий.

Илья Зенин

 148 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Еще материалы

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

 3,029 Всего просмотров,  10 просмотров сегодня

Читать далее

Писатель, преподаватель, философ и блогер в одном лице

За спиной нашего гостя на встрече «ВЧЕТВЕРГВЧЕТЫРЕ» Москва-Сити. Там он пару часов назад встречался с представителями одного из российских издательств. Михаил Гундарин, журналист в прошлом,

 2,906 Всего просмотров,  27 просмотров сегодня

Читать далее

Алтайские «тимуровцы»

Продуктовый магазин. По отделу ходят люди в белых толстовках с красным крестом. На лицах маски, на руках перчатки. Не пугайтесь, это волонтеры «Алтайского центра развития

 7,925 Всего просмотров,  30 просмотров сегодня

Читать далее