Вкусные традиции

Одна из наших традиций – это собираться каждый вечер на семейный ужин, и обсуждать интересные моменты за день. Но это не самая главная наша традиция. У меня папа работает на сложной и опасной работе. И когда глава нашей семьи приезжает домой из долгой командировки, то мы все садимся на кухне и лепим пельмени. Да, можно считать, что в этом особенность нашей традиции. Но ее суть заключается в том, что мы долго не виделись с отцом и рассказываем друг другу много интересного из нашей повседневной жизни. Мама раскатывает тесто для пельменей, а мы их лепим. Они получаются у всех разные, у папы – настолько большие, что можно наесться всего двумя. А у брата они такие, что при варке разваливаются. И это их фишка. 

Есть ещё одна традиция: когда я была маленькая, то мы по субботам и воскресеньям все вместе садились за стол, и мама готовила жареную картошку с селёдкой или пельмени. А потом всей семьей смотрели по телевизору программу «В мире животных». Особенно нравилось она папе, а нам просто было приятно проводить время вместе. 

Это малая часть наших традиций. И я благодарна моей семье за них. Они очень веселые и забавные.

Ксения Альшевская, 2 курс, Заринский политехнический техникум,
Студенческая мастерская медиацентра, г. Заринск 

 859 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

 25,513 Всего просмотров,  5 просмотров сегодня

Читать далее

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

 25,575 Всего просмотров,  4 просмотров сегодня

Читать далее

Через тернии к победе

Марина Вячеславовна Черданцева – советник директора по воспитанию в школе №3 города Бийска. Педагог помогает и поддерживает нас во всех начинаниях. Мы вместе сделали уже

 8,338 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Читать далее