Юные корреспонденты газеты “САМИ” получили гран-при международного конкурса

Две барнаульские школьницы, журналистки газеты “САМИ” стали победителями международного конкурса “Взгляд в медиабудущее”.

Восьмиклассница Валерия Филатова (материалы на сайте) получила гран-при в номинации “Юные журналисты за умное и полезное информационное пространство” (материал «За каждой цифрой — судьба ребенка»), а одиннадцатиклассница Олеся Воскубенко (материалы на сайте) стала обладательницей гран-при в категории “Медиалидеры ЮНПРЕСС” (один из конкурсных материалов «Этот пазл до нас еще не собирали»).

Наградой за победу обладателям главных призов станет участие в Международном фестивале юных журналистов, который пройдет в “Артеке”. Вот только сроки его проведения пока с уверенностью назвать нельзя: они будут назначены, когда этому будет благоприятствовать эпидситуация.

 69,833 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

В единстве спорта и искусства

Финальный номер концерта под композицию «Сансара» Чирлидинг–молодой и динамично развивающийся вид спорта. С 2017 года он официально состоит из двух направлений: «акробатического» (чирлидингового) и «чир-перфоманса»

 41,254 Всего просмотров,  7 просмотров сегодня

Читать далее

Неизвестность, по которой ты ходишь

Каждый день барнаульцы идут по городу, перед их глазами постоянно мелькают названия улиц. Но для некоторых это пустой звук и набор букв, а «Эмилии Алексеевой»,

 23,691 Всего просмотров,  5 просмотров сегодня

Читать далее

И швец, и жнец, и на дуде игрец

За время пандемии общаться в Zoom с людьми из других городов стало проще, поэтому на «В четверг в четыре» все больше спикеров из разных уголков

 23,910 Всего просмотров,  6 просмотров сегодня

Читать далее