Юные корреспонденты газеты “САМИ” получили гран-при международного конкурса

Две барнаульские школьницы, журналистки газеты “САМИ” стали победителями международного конкурса “Взгляд в медиабудущее”.

Восьмиклассница Валерия Филатова (материалы на сайте) получила гран-при в номинации “Юные журналисты за умное и полезное информационное пространство” (материал «За каждой цифрой — судьба ребенка»), а одиннадцатиклассница Олеся Воскубенко (материалы на сайте) стала обладательницей гран-при в категории “Медиалидеры ЮНПРЕСС” (один из конкурсных материалов «Этот пазл до нас еще не собирали»).

Наградой за победу обладателям главных призов станет участие в Международном фестивале юных журналистов, который пройдет в “Артеке”. Вот только сроки его проведения пока с уверенностью назвать нельзя: они будут назначены, когда этому будет благоприятствовать эпидситуация.

 77,415 Всего просмотров,  65 просмотров сегодня

Еще материалы

Невероятная и удивительная

Татьяна Сергеевна Шатова работает в Доме художественного творчества детей с 2011 года педагогом дополнительного образования и руководителем образцового детского коллектива Алтайского края студии тележурналистики «Панорама+».

 9,091 Всего просмотров,  20 просмотров сегодня

Читать далее

«Каждый проигрыш – шаг к выигрышу»

Встречи в четверг в четыре традиция газеты «Сами», дающая детям возможность знакомиться с людьми, которые уже добились успеха на журналистском поприще и смогли реализовать себя

 26,146 Всего просмотров,  15 просмотров сегодня

Читать далее

В поисках вдохновения: педагог, актер, писатель, поэт – и всё это Оксана Петровна!

Объездила полсвета и нигде не была замечена. Чудо-женщина, актер, писатель, поэт и вообще самый удивительный человек, которого когда-либо видел «Эксперимент»! Да-да, это все о ней. 

 9,048 Всего просмотров,  7 просмотров сегодня

Читать далее