Эта восьмерка лучшая в России!

Вчера в «Артеке» открылся очередной, уже седьмой Международный медиафорум, самистов на нем впервые нет, но это не помешало нам получить награды!

На торжественном открытии торжественно (разумеется!) объявили итоги Всероссийской акции «Медиавключение: артековец всегда!», участники которой нашли людей, чью судьбу изменил «Артек», и рассказали о них. Для тех, чьи работы самыми лучшими, организаторы приготовили три профессиональных репортажных микрофона. И один из трех теперь усилит техническое оснащение «САМИ»!

Потому что девушки-самистки САМИ скоординировались, общаясь, между прочим, только в интернете, САМИ нашли героев, САМИ взяли у них интервью, САМИ создали два оригинальных проекта – и вот теперь САМИ будут работать с новеньким замечательным микрофоном!

Работы нашей команды:

Артековец сегодня – Артековец всегда!

Виталий Молев

Вот имена героинь: Мария Шульженко, Софья Небесных, Владислава Гилева, Дарья Усова, Екатерина Енькова, Вероника Черникова, Ксения Старосельцева и конечно же капитан и вдохновитель команды Анна Брюханова! Виват!

 1,225 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Его называли настоящим просветителем

Писатель, учитель, влюблённый в Алтай Кто не знает Виталия Бианки? Мне кажется, первое произведение, что я прочитал или пытался прочитать в детстве, принадлежало именно ему.

 1,019 Всего просмотров,  15 просмотров сегодня

Читать далее

В поисках вдохновения: педагог, актер, писатель, поэт – и всё это Оксана Петровна!

Объездила полсвета и нигде не была замечена. Чудо-женщина, актер, писатель, поэт и вообще самый удивительный человек, которого когда-либо видел «Эксперимент»! Да-да, это все о ней. 

 9,047 Всего просмотров,  6 просмотров сегодня

Читать далее

«ВОЛЖСКИЕ ВСТРЕЧИ-32». ВЕСЬ В ЯРКО-ОРАНЖЕВОМ ЦВЕТЕ!

Егор Фёдоров: «Я пытался уловить всё, что происходило вокруг. На одной площадке более шестисот единомышленников! И все в оранжевом! Ощущение теплоты и дружелюбия. Обязательно вернусь!»

 51,054 Всего просмотров,  13 просмотров сегодня

Читать далее