Школы Барнаула получили предупреждения о готовящейся стрельбе

12 октября в Барнауле учебные заведения были взяты под охрану полиции из-за сообщений о возможном теракте, которые быстро расползались по соцсетям.

В родительских и учительских группах начала появляться информация о том, что в учебных заведениях Барнаула планируется стрельба, как недавно это произошло в Перми. Сотрудников полиции направили утром в школы, колледжи и вузы. Это подтвердили правоохранительные органы и представитель одной из школ. Завуч рассказала, что с утра видела в школе дежурного полицейского возле охранного поста.

Учителя пока не стали сеять панику среди детей. Учебный процесс в школах идет в штатном режиме. Скорее всего, сообщения о террористическом акте – фейк. Об этом нам сообщают источники ИА «Банкфакс».

Автор: Арина Бабуркина

 1,068 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Через тернии к победе

Марина Вячеславовна Черданцева – советник директора по воспитанию в школе №3 города Бийска. Педагог помогает и поддерживает нас во всех начинаниях. Мы вместе сделали уже

 6,391 Всего просмотров,  14 просмотров сегодня

Читать далее

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

 23,490 Всего просмотров,  7 просмотров сегодня

Читать далее

Дорога к храму

У каждого из нас должна быть дорога к храму. Храм не обязательно церковь. Это может быть храм природы. Это прекрасный, нерукотворный храм, который должны беречь

 23,875 Всего просмотров,  9 просмотров сегодня

Читать далее