Художники расписали здание в Барнауле

На фасаде управления молодёжной политики Алтайского края появилось новое граффити. На одобрение этого проекта потратили целый год, но уже на прошлой неделе художники принялись за работу.

Анастасия Петренко и Иван Мясоедов изобразили девушку, которая с улыбкой смотрит вдаль. Свою работу они посвятили молодости, ведь молодость – это начало большой жизни.

«Молодая девушка, слегка улыбаясь, смотрит вдаль, она четко и уверенно знает свой большой путь к достижению невероятных жизненных вершин»

рассказывают авторы.
Художники Анастасия Петренко и Иван Мясоедов

Жители Барнаула могут полюбоваться новой росписью художников по адресу ул. Максима Горького, 39.

Автор: Алёна Лосева

 1,153 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Интерактивная карта: «Где находятся объекты, за благоустройство которых голосуют барнаульцы»

На официальном сайте города Барнаула идет голосование по отбору общественных территорий. Зоны, набравшие наибольшее количество голосов, благоустроят по национальной программе «Жилье и городская среда». Всего

 32,854 Всего просмотров,  3 просмотров сегодня

Читать далее

Телестудия

Успешная самореализация в современном информационном обществе не ограничивается только текстами и невозможна без работы в медиапространстве. Одним из самых интересных способов реализации творческого потенциала является

 1,023 Всего просмотров,  6 просмотров сегодня

Читать далее

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

 23,529 Всего просмотров,  3 просмотров сегодня

Читать далее