Художники расписали здание в Барнауле

На фасаде управления молодёжной политики Алтайского края появилось новое граффити. На одобрение этого проекта потратили целый год, но уже на прошлой неделе художники принялись за работу.

Анастасия Петренко и Иван Мясоедов изобразили девушку, которая с улыбкой смотрит вдаль. Свою работу они посвятили молодости, ведь молодость – это начало большой жизни.

«Молодая девушка, слегка улыбаясь, смотрит вдаль, она четко и уверенно знает свой большой путь к достижению невероятных жизненных вершин»

рассказывают авторы.
Художники Анастасия Петренко и Иван Мясоедов

Жители Барнаула могут полюбоваться новой росписью художников по адресу ул. Максима Горького, 39.

Автор: Алёна Лосева

 1,316 Всего просмотров,  4 просмотров сегодня

Еще материалы

Увековечено в сети

В год 75-летия с окончания Великой Отечественной войны особенно важно вспомнить про подвиг народа и трагедии множества семей. Чтобы окунуться в события давно минувших лет,

 28,324 Всего просмотров,  45 просмотров сегодня

Читать далее

«Моя мама – мой респондент!»

Фото: Такой я увидела маму на моей первой пресс-конференции Моя мама –  председатель Алтайского краевого отделения Российского Детского фонда. Довольно длинно и почитаемо, не думаете? 

 1,522 Всего просмотров,  38 просмотров сегодня

Читать далее

Дендрарий под бутерброды

Моя семья очень сплоченная и дружная! У нас накопилось много интересных традиций, которые с каждым годом укрепляются, все мы их очень любим и поддерживаем.  Каждый

 1,480 Всего просмотров,  41 просмотров сегодня

Читать далее