Турнир по профессиональному боксу «Битва на Алтае» проходит в Барнауле

Турнир проходит 22 декабря в «Титов-Арене». В нём принимают участие барнаульские боксёры – Василий Штык, Вадим Ситнер, Алексей Терентьев и Карен Аветисян. Всего в программе большого вечера профессионального бокса заявлено восемь боев.

Главным поединком станет бой между Василием Штыком и боксером из Конго Моналисом Мапапа. В карьере Штыка это первый международный бой. Ранее главным соперником Василия Штыка был заявлен Артыш Лопсан из Тывы, но бой отменили.

Также болельщики увидят бои с участием Тихона Нетесова и Сергея Воробьёва. Среди гостей на турнире будет присутствовать Руслан Проводников, российский профессионал по боксу.

Фото на обложке: Василий Штык победил крымчанина Сергея Кожухаря. Источник: Источник фото: liveangarsk.ru

Автор: Анастасия Геращенко, 3 класс, №64

 1,228 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Еще материалы

Невидимая нить связывает жизни

В период карантина мы на собственном опыте поняли, как тяжело быть изолированным от внешнего мира, работать и учиться онлайн. С трудом, практически заново, мы осваивали компьютер, хотя были до этого уверенными пользователями. А каково людям с ограниченными возможностями здоровья? У слабовидящих людей очки запотевают из-за маски, особенно в холодное время года. Незрячие же и вовсе не имеют возможности даже соблюдать дистанцию.

 961 Всего просмотров

Читать далее

Экономика, не болей

Коронавирус не только заставил нас всерьез задуматься о мерах изоляции, но и заметно пошатнул сферу экономики. Во всем мире это развивается примерно по одинаковой схеме:

 219,140 Всего просмотров,  11 просмотров сегодня

Читать далее

Ну, мясо, погоди!

С самого начала своего существования человек включает мясо в свой рацион.  И сейчас нам трудно представить праздничный стол без жареной свинины или запеченной рыбы. Однако

 26,997 Всего просмотров,  7 просмотров сегодня

Читать далее