Торжественное открытие волонтёрского штаба II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ состоялось в Барнауле

Открытие волонтёрского штаба II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ прошло в коворкинг центре Краевого дворца молодёжи. Одновременно был дан старт регистрации волонтеров, которая пройдет на портале DOBRO.RU. Предполагается, что для сопровождения соревнований будут отобраны и обучены около 400 волонтеров. Собеседования с будущими кандидатами пройдут онлайн на платформах ZOOM, Whats Up, Telegram.

Церемонию открытия штаба посетил Денис Губин, заместитель Председателя Правительства Алтайского края, который ознакомился с его работой. Тим-лидеры рассказали ему о критериях, которые будут учитываться при отборе участников, а также подробно описали свои обязанности. После этого заместитель правительства вручил ребятам сертификаты победителей команды тим-лидеров и первым оставил свое пожелание волонтерам штаба на фирменном баннере.

Встреча продолжилась в неформальной обстановке, и ребята смогли задать Денису Губину интересующие их вопросы. Волонтеры вспомнили, как проиграли футбольный матч представителям органов исполнительной власти, и предложили Денису Станиславовичу матч-реванш, на этот раз на льду, играя в хоккей.

Ещё ребята попросили своего гостя поделиться секретами успешного менеджмента, и он с радостью согласился. Главное, что Денис Губин посоветовал ребятам – учитесь слушать и слышать. А в качестве подарка волонтеры вручили ему фирменный рюкзак с логотипом соревнований – бобром Сибиряком.

Справка:

Второй этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ пройдёт в Барнауле с 20 по 23 мая 2021 года. Мероприятие посетят 20 000 гостей, участники и зрители из 50 стран мира.

Анастасия Губанова

 1,002 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Украшаем комнату к новому году

Если вы откладывали подготовку к Новому году на потом – самое время взяться за дело! Сегодня мы предлагаем вам украсить дом к празднику или добавить

 25,822 Всего просмотров,  18 просмотров сегодня

Читать далее

Откликнуться сердцем

В жизни каждого человека может случится беда. Самое страшное – когда ребёнок остаётся один. В такие моменты, помочь могут только неравнодушные люди. «Отклик» – это

 41,980 Всего просмотров,  38 просмотров сегодня

Читать далее