Счастливый день с моей семьей

Фото: Для меня главное – дружная семья!

Для некоторых людей семья не главное, а для меня наоборот. У меня большая семья, и я её очень люблю. Главный человек в моей жизни – сестра. Она для меня идеал. Я многому учусь у неё, она точно плохого не посоветует! У моей большой семьи есть традиция: на день рождение бабушки вся семья приезжает, чтобы её навестить. На её день рождение мы всегда устраиваем большой праздник!

Но поговорить я хочу о другом. В мою душу запала одна история: мы с семьей ездили на водопад. Тогда я ходила в школьный лагерь. Это был последний день в смене. Я хорошо помню, что на улице было жарко, а в кабинетах душно.
Меня забирала мама, и она сказала: «мы всей семьей едем на водопад!». Мы все очень обрадовались. По приезде мы стали купаться, ловить рыбу и прыгать с водопада. В целом провели мы этот день круто!

Я бы очень хотела, чтобы таких дней было побольше. Я очень люблю свою семью и хочу проводить с ней много времени.

Елизавета Кузнецова, МКОУЕСОШ, 6 класс, Творческая студия «Клякса», 11 лет, Ельцовка.

 809 Всего просмотров,  4 просмотров сегодня

Еще материалы

Его называли настоящим просветителем

Писатель, учитель, влюблённый в Алтай Кто не знает Виталия Бианки? Мне кажется, первое произведение, что я прочитал или пытался прочитать в детстве, принадлежало именно ему.

 391 Всего просмотров,  3 просмотров сегодня

Читать далее

Журналистика в АлтГУ: вступительные испытания близко

Выпустившись из школы, юнкоры газеты «САМИ» часто продолжают свой творческий путь в стенах АлтГУ на кафедре теории и практики журналистики. Там их ждут четыре года

 26,014 Всего просмотров,  4 просмотров сегодня

Читать далее

Потрогать прошлое рукой

Каждый человек в праве выбирать, какой будет его судьба. Такого принципа с детства придерживалась жительница Барнаула Яна Григорьевская. Однажды она перевернула свою жизнь с ног

 25,429 Всего просмотров,  7 просмотров сегодня

Читать далее