Спортсмены футбольной команды Барнаульского «Динамо» провели последний домашний матч первой части сезона 2022-2023 года

Футболисты на домашнем стадионе играли против команды из Екатеринбурга.

На стадионе «Динамо» 22 октября прошел матч первенства России среди команд из Второй Лиги, наши футболисты выиграли команду «Урал-2» со счётом 2:0.

Первый тайм матча запомнился голом в ворота екатеринбургских гостей, который забил Егор Никифоренко. Окончательную точку в результате матча поставил Иван Житников. Он забил второй гол на 70-ой минуте.

Фото: тренировка «Динамо-Барнаул», подготовка к матчу с «Урал -2»

Уже третий раз команда главного тренера Олега Яковлева одерживает победу. До этого в домашних матчах они одержали победу над лидерами турнира: командами «Иртыш» и «Челябинск». Теперь барнальуские футболисты находится на восьмой позиции в турнирной таблице.

Матч против «Урала-2» для нашей команды стал заключительной игрой на домашнем стадионе в этом году. Следующие матчи «Динамо-Барнаул» проведет в других города.

Следующий игра состоится 29 октября с командой из Тюмени. Первенство России продолжится весной. Первый матч барнаульцы проведут в Ижевске, где сыграют против местной команды «Зенит».

Автор: Захар Воскубенко, 1 курс, колледж АлтГУ

 5,631 Всего просмотров,  3 просмотров сегодня

Еще материалы

Моя семья- моя гордость

Моя семья очень любит путешествовать по разным городам и странам. Наше лето не обходится без грядок и купального сезона. Каждый раз за чашкой чая мы

 1,646 Всего просмотров,  23 просмотров сегодня

Читать далее

В Алтайском крае впервые пройдёт молодёжный образовательный форум «Алтай. Таланты региона»

Молодёжный образовательный форум «Алтай. Таланты региона» для детей от 14 до 17 лет является концептом молодёжного образовательного форума «Алтай. Территория развития», который ежегодно собирает на

 53,349 Всего просмотров,  11 просмотров сегодня

Читать далее

Книга о буллинге и не только

«13 причин почему» — повесть Джея Эшера 2007 года. В России эта книга впервые вышла в 2017 году. Она получила множество наград, а издание в мягкой обложке достигло первого места в списке бестселлеров по версии The New York Times в июле 2011 года. Многие знакомы с телесериалом, поставленным по этому произведению.

 953 Всего просмотров

Читать далее