Сломанный зонтик: в Барнауле продолжается ураган

Ночью 23 октября сильный ветер повалил остановочные павильоны, деревья, лишил света жителей пригородных посёлков.

Горожане замечали поваленные на землю остановки на пересечениях улиц Ядринцева и Кирова, Попова и Гущина. Своим негодованием барнаульцы активно делятся в соцсетях.

Бушующая стихия оборвала ленту подсветки дома ЖК «Адмирал» на Северо-Власихинском проезде. Жители наблюдали, как оторванная от угла дома лента болталась на ветру. Поваленные деревья оказались не только на земле, но и на жилых домах. На дом №225 на улице Юрина упало сухое дерево, в результате чего были повреждены три балкона.

В мэрию города поступила новость об отключении электричества в некоторых посёлках. Проблема со светом уже решена в Мохнатушке, посёлке Центральном, на улицах Анатолия, Короленко, Пролетарской и в микрорайоне Благодатное.

Ураган сломал зонтик корреспондента нашей редакции. «По пути в редакцию начался сильный дождь, я достала зонтик. Ветер вывернул его наизнанку и сломал одну из спиц», – делится Арина Кузютина.

По прогнозам синоптиков, сильный ветер закончится ночью 24 октября.

Автор: Софья Гурова, 8 класс, школа №89

 3,665 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Еще материалы

Спи спокойно, Сан-Диего

Думаю, что все встречали таких людей, которые жаловались на то, что в некоторых фильмах неправдоподобно показаны те или иные моменты. Само собой, можно привести человеку

 28,361 Всего просмотров,  2 просмотров сегодня

Читать далее

«Моя мама – мой респондент!»

Фото: Такой я увидела маму на моей первой пресс-конференции Моя мама –  председатель Алтайского краевого отделения Российского Детского фонда. Довольно длинно и почитаемо, не думаете? 

 1,886 Всего просмотров,  1 просмотров сегодня

Читать далее