Радио России-Алтай рассказало в своем эфире о гостях фестиваля «Свой голос»

Давний друг редакции «САМИ» журналист краевого радио Мария Рудакова пригласила в студию московских гостей XXII краевого фестиваля юных журналистов «Свой голос»: благодаря гранту Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов на реализацию проекта «Диалог поколений», в Барнаул прибыли директор Всероссийского форума детского и юношеского экранного творчества «Бумеранг» Наталья Васильева и режиссер Татьяна Мирошник. Они преследовали цель заразить школьников Алтайского края, где так успешно развивается детская самодеятельная журналистика, стремлением самореализовываться еще и в детском самодеятельном кинематографе. Что они успели для этого сделать за три фестивальных дня – в сюжете Радио России-Алтай.

 60,374 Всего просмотров,  17 просмотров сегодня

Еще материалы

Невидимая нить связывает жизни

В период карантина мы на собственном опыте поняли, как тяжело быть изолированным от внешнего мира, работать и учиться онлайн. С трудом, практически заново, мы осваивали компьютер, хотя были до этого уверенными пользователями. А каково людям с ограниченными возможностями здоровья? У слабовидящих людей очки запотевают из-за маски, особенно в холодное время года. Незрячие же и вовсе не имеют возможности даже соблюдать дистанцию.

 821 Всего просмотров

Читать далее

Собери символ года

Трудный год крысы заканчивается, совсем скоро ей на смену придет металлический бык. Мы подготовили для вас материал о том, что же нам принесет этот символ.

 23,594 Всего просмотров,  16 просмотров сегодня

Читать далее

Статус: не реализован

Проблема пустых торговых центров – одна из самых обсуждаемых тем края в последние несколько лет. Причем поднимается она не только среди жителей Алтая, но и в самых «верхах». Не так давно, в мае этого года, депутат алтайского Законодательного собрания Андрей Щукин предложил вовсе запретить строительство новых торговых точек в Барнауле. Несмотря на это, коллекция полупустых городских ТРЦ продолжает пополняться.

 886 Всего просмотров

Читать далее