Подростки из Алтайского края помогут сверстникам справиться с проблемами переходного возраста

1 февраля в мужском кризисном центре запустили проект «Бумеранг добра». Здесь готовят  волонтеров из числа добровольцев-подростков.  Совсем скоро они  окажут помощь сверстникам, у которых возникли проблемы в семье, личной жизни или в учёбе.

Группы из добровольцев были сформированы две недели назад. Сейчас ребята пытаются работать в команде и узнают новую информацию от спикеров, которых приглашают в качестве гостей на встречи. В будущем ребята планируют не только реализовать волонтёрские проекты, но и переехать в открытое пространство для молодёжи.

Для подростов, которым нужна помощь, будут проведены мастер-классы, тренинги с психологами и встречи с интересными людьми Алтайского края.

Все желающие могут как присоединиться к волонтерскому отряду, так и обратиться за помощью.

Присоединиться можно по ссылке

Кризисный центра находится по адресу г.Барнаул, ул. Георгия Исакова, 113Е.

Источник фото: «Вести Алтай»

Автор: Арина Кузютина, 10 класс, школа № 53

 10,423 Всего просмотров,  5 просмотров сегодня

Еще материалы

Традиции для сплочения

Наша семья очень дружная и крепкая. У нас есть три традиции: первая: на каждый мой день рождения мы едем в зоопарк, потому что мне нравится

 1,669 Всего просмотров,  50 просмотров сегодня

Читать далее

Список Заслуженных учителей РСФСР

1951 О присвоении почетного звания Заслуженного учителя школы РСФСР учителям школ и педагогических училищ Алтайского края [ Арискина Елизавета Порфирьевна, учительница Ново-Боровлянской средней школы Троицкого

 178 Всего просмотров,  46 просмотров сегодня

Читать далее

Десять вопросов олимпиадникам

Олимпиадный сезон 2020/2021 подошёл к концу, а значит, пришла пора поздравить призёров и победителей интеллектуальных соревнований, а также извлечь из прошедших состязаний урок на будущее.

 41,515 Всего просмотров,  28 просмотров сегодня

Читать далее